搜索
扫码登录更安全

微信一键登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

房产
百脉泉酒业
章丘直聘
章丘相亲
楼主: nzc7809

[闲谈阔论专题] 由取消乡镇补贴到公务员五倍工资的年度奖想到的

阅读字号:
xxpou 发表于 2020-10-09 22:37
尊师重道的前提是值得尊敬,个别老师现在天天不是想的怎么教好学生了,天天想的是怎么和公务员比,怎么课下赚的更多,真为这些老师担忧。

个别公务猿,个别医生,个别老师,个别坛友,哪个行业没有个别?因为个别的存在就打击所有?
该给老年农民涨点养老钱了,他们喊了一辈子社会主义好了。

支持!最应该值得关注的是农民收入!农民没有退休  发表于 2020-10-10 14:07
那些偷偷辅导收高额辅导费的老师,别说月工资5倍,10也有吧?
跪着教书的先生。。。
12345问一下
绣惠李老三 发表于 2020-10-09 18:44
你踏马的咋就不说数量群体更多的农民呢!收入相当低,且累死累活的农民还怎么活?作为知识分子别整天自私自利,想想比你们苦累一百倍的工人农民还怎么活?OK?
其实在农民眼里,至少公务员能给老百姓拆迁,盖大楼,拥有财产得到增值!你们呢?却教了那么多无用之才烂大街的大学生!

哎呀呀公务员还有给老百姓着想的,别人不想拆强拆,你别往他们脸上贴金了,你家里有公务员吧
爱你自由 发表于 2020-10-09 22:10
你以为老百姓愿意拆迁啊。都没有个好鸟狗咬狗一嘴毛啊

说得好,
xxpou 发表于 2020-10-09 22:37
尊师重道的前提是值得尊敬,个别老师现在天天不是想的怎么教好学生了,天天想的是怎么和公务员比,怎么课下赚的更多,真为这些老师担忧。

建议你家孩子别去学校
教室工资现在也不低
我不信,这太不可思议啦!