搜索
扫码登录更安全

微信一键登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

章丘相亲
章丘直聘
百脉泉酒业
房产
楼主: nzc7809

[闲谈阔论专题] 由取消乡镇补贴到公务员五倍工资的年度奖想到的

阅读字号:
hepingtianshi 发表于 2020-10-10 17:28
教师工资收入不低于公务员是国家法律所规定的,不是你这样的人可以诋毁的!

国家的初衷应该是让老师好好教学生,现在本末倒置了。作业作业交给家长,然后课下想着开辅导班,放着寒暑假,上着班还得再想着工资怎么和公务员看齐,您看看这是老师该干的吗,您拍着胸脯说好意思向公务员看齐吗?基层公务员比你们累多了。
绣惠李老三 发表于 2020-10-9 18:44
你踏马的咋就不说数量群体更多的农民呢!收入相当低,且累死累活的农民还怎么活?作为知识分子别整天自私自 ...

你踏马农民是世袭的,少吧也能干!
UID244444 发表于 2020-10-9 19:05
谁说的?

已收入囊中!
IMG_20201010_190157.jpg 那些骂老师们攀比的,看看教育部网站对陕西省的通报!
目测楼主是教师,家里有亲戚是公务员
有反面例子摆在面前,那些说老师攀比的,真是无知!
绣惠李老三 发表于 2020-10-09 19:51
错了!当公务员容易得罪人,很不容易!并且一不小心就被举报被撸下来了,痛苦的很!说实话俺就想当个教师,不仅歇双休,而且一天只有八小时,另加寒暑假,所以闲着蛋疼的旅游啊写文章啊,反映上告啊!总之看不惯就批评你,反正有大把大把的时间!反正工资一点也都不少拿!月薪五六千,七八千,爽歪歪啊!越到退休工资越高!五险一金拥有两三套房子的多的是!这还不说暗地里还有补课培训收入啥的额外收入,哼!哼!馋死你们工人农民!

公务员不是大学生?真踏马弱智!
打抱不平123 发表于 2020-10-10 07:46
你光看到人家发钱,没看到人家的付出,你们寒假暑假休着,人家周末还上班呢,再说了,你咋不去考公务员为啥考老师呢,人家应得的就不能发钱了,就活该光干活工资低?楼主咋不光教课不要钱呢?别说什么鞠躬尽瘁,大家工作都是为了养家糊口,再说老师的待遇比其他行业也是不错了,知足常乐,你咋不和马云比呢