搜索
扫码登录更安全

微信一键登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

章丘直聘
百脉泉酒业
章丘相亲
房产

[闲谈阔论专题] 二到三年后,章丘城区房价将迎来大降!

阅读字号:
梦里梦她千百遍@ 发表于 2017-8-9 11:15
想买房子的现在千万别买 买了就后悔  以后房价肯定会下降   会降很多     现在买房子的都是脑子有问题 不会 ...

北京都拆没了,也没见降。楼主两三年后章丘房价要不降反升你给补上差价不!!!
大熊880 发表于 2017-8-9 16:10
你得帖子我收藏三年。等三年后咱们在翻出来看看吧

对,到时候要是不降反升,让楼主补差价
俺只知道房子那么值钱,那么那些中国大开发商咋都逐渐上外国去发展了呢,是现在房价还在漲,政府是在硬抗,钱全杂在房上了,实体经济都不好,银行要把钱转回来,所以当然要把房价抬高然后想办法卖出去。
那你就继续等着吧
送你俩字:放屁
山东鲁能足球 发表于 2017-8-9 10:43
是真的,那天我和特狼铺一块撸串,他告诉我的

卧槽,这牛逼吹得,咔咔滴额
有一腚道理,
还省会城市,是不假,是省会城市,可离济南100多里了,定义的是济南的卫星城市,是济南周边的卫星城市,啥意思???自我感觉良好,该干什么就干什么。
有房的盼涨,没房的盼跌。
头像被屏蔽