搜索
扫码登录更安全

微信一键登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

章丘直聘
章丘相亲
房产
百脉泉酒业

[闲谈阔论专题] 二到三年后,章丘城区房价将迎来大降!

阅读字号:
中介和开发商看来是饿坏了,中介最近也就拿个保底工资,1200吧。吃馍馍就咸菜还行。
nih 发表于 2017-8-10 08:08
早起半小时不是问题,问题是济南到章丘的地铁至少得十块钱,一天来回就得二十,一个月就六百,两口子一个 ...

地铁不可能十块钱的,原来北京从头到尾2元,上海起步3元,9号线到松江大学城,11号线都到江苏花桥了最远也不超过5元。
就怕楼主说的不是心里话。
大降好啊
大话东游 发表于 2017-8-10 10:25
就怕楼主说的不是心里话。

我的帖子,有理有据,有数据,有分析,怎么不是心里话呢?
nih 发表于 2017-8-10 08:13
王健林,潘石屹都开始转型了,还说房价会涨的,啥也不说了

那么听他俩的话啊
那当初大炮喊着房价要涨的时候 咋没见都去买房了
nih 发表于 2017-8-10 08:13
王健林,潘石屹都开始转型了,还说房价会涨的,啥也不说了

再说 你当王健林是真心想转型么
其实是他的那套资本玩不下去了 只好卖房还债而已
用你的说法 那接盘的人都是傻子么
还记得几年前 李嘉诚退出大陆房地产的时候么 那时候不是都在喊 华人首富不看好内地房地产
几年后的今天看看 那时候的价格 是不是白菜价

我并不是说我能看懂 也不是说他们看的准 我的意思是 谁都不是神 没必要去盲从谁
蓝天下的河流 发表于 2017-8-9 21:30
俺只知道房子那么值钱,那么那些中国大开发商咋都逐渐上外国去发展了呢,是现在房价还在漲,政府是在硬抗, ...

这个理由不成立
房地产繁荣了那么多年 难道实体经济一直都不好?
银行也是商人 商人是逐利的 肯定要把钱投入到安全稳定收益高的项目中去
并且这些年货币超发那么多 除了房地产 有那个行业有那么大的体量来容纳

淡泊了风云 发表于 2017-8-9 12:11
我倒认为三到五年以后会大涨。那时候地铁通了,人口会静流入,就算外地人在章丘买不起房子,租房子也会比济 ...

咋感觉你是在说济南?
龙少894 发表于 2017-8-9 12:25
现在的一万块钱的购买力,两三年后可能就相当于7000块钱,还能指着房价降? 另外,拆迁安置房的土地性质是 ...

同为70年产权,你还想世世代代?