老兵 发表于 2024-5-2 21:51

没有看,没有评,没有讥兑还不点率了,20多万字都发上,还出书做什https://share.sdzqr.net/public/emotion/face_wulian.png

爱华1314666 发表于 2024-5-3 09:47

老兵 发表于 2024-5-3 14:52

爱华是发广告被禁,去广告区哦

巴漏河之谷 发表于 2024-5-3 19:58

老兵 发表于 2024-05-02 10:27
写,编,排,校,多遍,每当读还是热泪有,就那段地瓜干的文章,为吃,留下闺女,以身相许跟了有地瓜干人家,喂老婆婆奶救命,奶厂长儿子,夫人要下跪了,只要我这厂长干一天,保证满足你村副业,亲兄弟也达不到这份上……感人感人,再看仍然落泪,当被写也含泪,不作假的……

被你的文章感动了,尤其是六零年代挨饿:换瓜千那场景,因为我们都经历过……

老兵 发表于 2024-5-3 20:12

巴漏河之谷 发表于 2024-05-03 19:58
被你的文章感动了,尤其是六零年代挨饿:换瓜千那场景,因为我们都经历过……

哎,你也去过?

巴漏河之谷 发表于 2024-5-3 21:17

老兵 发表于 2024-05-03 20:12
哎,你也去过?

经历过六零年,没赶上换瓜干的年纪。

祖国卫士 发表于 2024-5-3 21:36

老兵 发表于 2024-5-1 22:14
角度把握不好

实话实说呗

祖国卫士 发表于 2024-5-3 21:40

老兵 发表于 2024-5-2 10:27
写,编,排,校,多遍,每当读还是热泪有,就那段地瓜干的文章,为吃,留下闺女,以身相许跟了有地瓜干人家 ...

挺感人的

老兵 发表于 2024-5-3 22:29

祖国卫士 发表于 2024-05-03 21:36
实话实说呗

好多实事,实话,不能说,或暂时还不能说,叫什么大局,大气候,大运动多轰列哦,都经历过了,时下多安逸,有吃有喝有穿,又怕什?

老兵 发表于 2024-5-3 22:35

祖国卫士 发表于 2024-05-03 21:40
挺感人的

谢谢感人,每重读这段,还是眼含泪,李存葆写的这故事,他就是写了反击战实,一举成名,一个普通的济南军区新闻干事,《花环》火了,电影,电视剧,话剧,课本,走向世界,多少外文版本,后又写实,就不实了,就不火了,甚至犯错误了……
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8
查看完整版本: 稍稍亮亮我的新作《我我我》