西瓜放凉了好吃 发表于 2024-5-1 15:24

瞅你咋地了 发表于 2024-05-01 15:13
闭嘴吧你…嘴碎嘴贱说话刻薄就是你所谓的爱国有文化层次的体现?你或许有文化,但是你真没有教养。

俺木有文化

西瓜放凉了好吃 发表于 2024-5-1 15:25

我叫很开心 发表于 2024-05-01 15:21
我对你的评价:好听哗众取宠,难听少调失教……请离我远点,你我非一路人。谢谢~

啊啊啊

西瓜放凉了好吃 发表于 2024-5-1 15:26

老兵 发表于 2024-05-01 15:23
是滴,搞过,干过的事多了,是实事,但有的还不能出书立传,有时局,社会因素制约,就像小学生课本,几乎一代人一换,说黄继光用胸膛堵枪眼,孩子们根本不信,董存瑞手举炸药包炸碉堡,也弄清是啥事?我写出字,也许有历史纪念哦,愿看算一份……

老兵同志,那个年代的事情我没有亲身经历过,但也知道不少。嫩的问题最主要的是方向性的问题。这个问题我提醒了你几次了,别给后代惹麻烦。

我叫很开心 发表于 2024-5-1 15:33

西瓜放凉了好吃 发表于 2024-05-01 15:25
啊啊啊

相由心生一点没错……长得猥琐不是你的错,内心龌龊就是你不对了,上次你的资质证书证书照片我还保存在回收站~

西瓜放凉了好吃 发表于 2024-5-1 15:34

我叫很开心 发表于 2024-05-01 15:33
相由心生一点没错……长得猥琐不是你的错,内心龌龊就是你不对了,上次你的资质证书证书照片我还保存在回收站~

啊啊啊

青青的草123 发表于 2024-5-1 15:43

老兵 发表于 2024-5-1 08:06
先来段小片,显示显示,可以转发宣宣,欢迎!

不怨天,不忧人,乐天知命,知足常乐,越老越优雅,平凡的日子过程了诗和远方。致敬老前辈。

老兵 发表于 2024-5-1 15:44

西瓜放凉了好吃 发表于 2024-05-01 14:53
说的啥一点,这种出版社跟诈骗差不多;别说这种出版社,就是人教社、高教社这种比较权威的出版社,现在出书也是乱的一塌糊涂。某些高校教师为了评职称,复制粘贴一大堆也是轻松出书。所以,我现在对所谓的著作有一种本能的排斥,绝大多数这种类型的书就是丢人,而不是牛人。

说这我信,近年一下冒出好多好多出版机构,手机上常显,广告式,一点咨询下,无数电话打来,温馨嘴甜,直说自家出版社好,视频你看,各种样书,国内不行有国外,真人性化,国外也随便,从前是不可能的,办个书号难了。
是应了你说的,近年评高级职称,要有著作,有书才中,自己写的要拿钱出,自己不写用他人的,凑合的,抄袭的,也要拿钱出,渠道多,方便,大名在纸上,才有资格申报,也许这些五花八门出版社,是一条龙配套的,说没正事不假,但你没作品就不能申报,作品必须是有书号的书刋,我多少知道些,八十了,早退了,也不评什么高了,只是想把自己的路途写出来,自己先欣赏(也有泪),有看的我高兴!

西瓜放凉了好吃 发表于 2024-5-1 15:48

老兵 发表于 2024-05-01 15:44
说这我信,近年一下冒出好多好多出版机构,手机上常显,广告式,一点咨询下,无数电话打来,温馨嘴甜,直说自家出版社好,视频你看,各种样书,国内不行有国外,真人性化,国外也随便,从前是不可能的,办个书号难了。
是应了你说的,近年评高级职称,要有著作,有书才中,自己写的要拿钱出,自己不写用他人的,凑合的,抄袭的,也要拿钱出,渠道多,方便,大名在纸上,才有资格申报,也许这些五花八门出版社,是一条龙配套的,说没正事不假,但你没作品就不能申报,作品必须是有书号的书刋,我多少知道些,八十了,早退了,也不评什么高了,只是想把自己的路途写出来,自己先欣赏(也有泪),有看的我高兴!

曾经我也搞过,我也招标过这种单位,还是比较清楚这些所谓的内幕的。

老兵 发表于 2024-5-1 15:58

西瓜放凉了好吃 发表于 2024-05-01 15:26
老兵同志,那个年代的事情我没有亲身经历过,但也知道不少。嫩的问题最主要的是方向性的问题。这个问题我提醒了你几次了,别给后代惹麻烦。

不会文字狱吧?有分寸的,一共50余万字,仅公一半,有的不适宜现在,有些仍属机密,后代?到不了断绝关系地步。

西瓜放凉了好吃 发表于 2024-5-1 15:59

老兵 发表于 2024-05-01 15:58
不会文字狱吧?有分寸的,一共50余万字,仅公一半,有的不适宜现在,有些仍属机密,后代?到不了断绝关系地步。

仅是提醒。你离开岗位有一段时间了,形势已发生重大变化了。
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8
查看完整版本: 稍稍亮亮我的新作《我我我》