搜索
扫码登录更安全

微信一键登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

章丘直聘
房产
百脉泉酒业
章丘相亲
楼主: 刘平常

[我有新闻爆料] 中康物业欺负业主

阅读字号:
松枍 发表于 2022-11-14 13:23
关了一个又不是全关

你是物业费叛徒吗?让你每次回家绕行一公里你同意吗?
让老康来看看,下属企业就这样干的,说实话这个物业经理给我钱我都不用,根本不会管理,现在招人都难,什么新城澜庭雅居,要是还是中康物业你们买了就是上当,销售说的话物业根本就不认,整个物业没有几根人,就是傻逼物业
拿着业主的钱 不办人事 专门为难业主 耍着业主玩儿 简直不是爹娘生养的 还说业主没素质 先提升一下自己的素质再说吧
地下储藏室成了公共厕所,连个监控都没有,真气人
成立业主委员会,把垃圾物业换掉
我记得有栋楼盖歪了是他们吗?
物业不知道自己是干啥吃的
垃圾到不能在垃圾了已经,回个家还得看着时间回,物业正事不干一点
关了就是让你有有限制的门。有限制的门,是需要登记录入信息的,登记录入信息是需要收费的。
暖气费交到物业一个多月了!今天14号了!还没打压试水呢!物业推热力公司的责任!人家热力公司说物业没给打钱!都是坑业主啊!西北门一直开着半年多了!这个月又给关上了!每天只开放几个小时!我们北边的业主出门!还要转一大圈!物业是他想开就开!相关就光!不管业主同不同意!