搜索
扫码登录更安全

微信一键登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

百脉泉酒业
房产
章丘相亲
章丘直聘
楼主: 骚黑

[我有新闻爆料] 交通局执法人员不作为慢作为

阅读字号:

不管用
这么回事吧
大家都互相理解吧,章丘全部网约车都去楼主家吃饭去。楼主肯定是富豪,站着说话不腰痛!
鑫福泰 发表于 2022-05-05 14:26
大家都互相理解吧,章丘全部网约车都去楼主家吃饭去。楼主肯定是富豪,站着说话不腰痛!

有些人吃着公粮不知道全章丘几百个网约司机的难处,大部分网约司机现在连一个馒头都吃不上了,何况还有车贷,还得养家!号召章丘全部网约司机上楼主家!
怎么执法不用你来胡咧咧,疫情期间不在家待着出来找事,闲得蛋疼。
鑫福泰 发表于 2022-05-05 14:37
有些人吃着公粮不知道全章丘几百个网约司机的难处,大部分网约司机现在连一个馒头都吃不上了,何况还有车贷,还得养家!号召章丘全部网约司机上楼主家!

请问楼主都在家隔离,你去火车站干啥去来?你咋不响影国家号召呢?为啥到处乱窜呢?全章丘网约司机可以问问楼主!
都说局长有能耐本局工作作风优良!干部队伍廉潔奉公!职工队伍思想过硬自觉依法依规执法如山!可手再大也晤不过天来!
出租车不打表的有的是,再说很多私家车都出来拉客了,更何况网约车
鑫福泰 发表于 2022-05-05 14:47
请问楼主都在家隔离,你去火车站干啥去来?你咋不响影国家号召呢?为啥到处乱窜呢?全章丘网约司机可以问问楼主!

章丘就不该有网约车。吃不上管我什么事。
网约车存在很正常啊,因为正规出租上不了台面。