搜索
扫码登录更安全

微信一键登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

百脉泉酒业
房产
章丘直聘
章丘相亲
楼主: 徴羽Lee

[闲谈阔论专题] 上班的点遇到了这种人,真气人

阅读字号:
讨人嫌!
?这路口不是直行右转车道吗? 按你这思想 如果是禁区 你按喇叭第一个罚的就是你
很多这样滴  挺烦人  只要前面没有车,俺不占右转道,除非快读秒了
虽然不违法,但是不合适。不同意见滴只能说境界不同罢了,有人愿意没办法
好多这种情况
明明是直行,明明直行车道上没有车,还从直行车道并到直行加右转上,不是个缺心眼子就是个专门发坏滴坏银
诸葛打野 发表于 2022-3-2 19:21
?这路口不是直行右转车道吗? 按你这思想 如果是禁区 你按喇叭第一个罚的就是你

问题是,红灯快要读秒的时候直行车道就他一辆车,他前面并没有挡路的车,然后他变道到了直行右转上。我在他后面有点远,他很慢,快到路口了也不好超车。这事啊,没有谁对谁错,等你遇到相同情况的时候,就轮到你骂niang了。
章丘航哥 发表于 2022-3-2 10:13
要我直接顶上去,管他娘的三七二十一,教他做人

解气,但不可行啊
绣江追忆 发表于 2022-3-2 19:54
虽然不违法,但是不合适。不同意见滴只能说境界不同罢了,有人愿意没办法

赞同,要么他们不开车,要么他们没遇到过这种人,要么可能他们就是这种人吧
这就是故意的 欠揍的货