搜索
扫码登录更安全

微信一键登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

章丘直聘
章丘相亲
楼主: ning1212

[我有新闻爆料] 看看这好物业眼明泉北区大风天刮下来的太阳能,掉到车库上

阅读字号:
千里送鹅毛 发表于 2021-06-14 07:08
假如掉下来发生事故,谁的太阳能追究谁的责任,与物业无关

怪不得物业置之不理
天涯咫尺 发表于 2021-06-14 06:18
按说得找业主,物业可以协助一下找找业主

是啊,物业不出面我们很本不知道去哪找业主,还不是我们楼上掉下来的,是前边楼掉的
松枍 发表于 2021-06-14 06:15
这个找物业有点牵强吧

前边楼上掉下来的,已经十几天无人认领了,该找谁呢?
楼主发帖没错,是负责的表现,但帖子抬头有点代入感 不该把物业加里面  虽然我不是物业工作人员  但觉得把物业加里面不应该   我们每个人都有自己的责任  该谁责任谁负责  我们不传谣 不造谣 做个文明公民 做个有责任心的公民
ning1212 发表于 2021-06-13 21:45
业主过了十多天不出面处理,很本无人认领,层主说该找谁呢?

这情况可以跟物业说一下,物业帮你找一下可以的      
中国人有中国心 发表于 2021-06-14 09:42
楼主发帖没错,是负责的表现,但帖子抬头有点代入感 不该把物业加里面  虽然我不是物业工作人员  但觉得把物业加里面不应该   我们每个人都有自己的责任  该谁责任谁负责  我们不传谣 不造谣 做个文明公民 做个有责任心的公民

先物业,物业置之不理,没办法才发帖的,毕竟不是我们楼上掉下来的,找业主很困难,为说过的每句话负责,不知道您说的不传谣不造谣是什么意思呢?
中国人有中国心 发表于 2021-06-14 09:44
这情况可以跟物业说一下,物业帮你找一下可以的      

说过了,物业如果帮忙找太阳能业主的话我就没有必要发帖了
谁也别找,这是住楼的最光荣的事,穷人住平房捞不着这待遇