搜索
扫码登录更安全

微信一键登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

百脉泉酒业
房产
章丘相亲
章丘直聘
楼主: 绣南阿华

[闲谈阔论专题] 农民工一天450贵吗?问题是你能找到人吗?

阅读字号:
辛苦一农夫 发表于 2021-04-25 14:10
调查清楚再说,本人西营路口劳务市场干了4年了,不够4oo多元,你给补上呀,没有调查就没有发言权,不要人云亦云,不知所谓

从去年开始人家外地来章丘的农民工都是一天四五百的赚!这还仅仅是日工,包工挣的会更多。所以俺觉得你假如你真的没挣这么多钱的话,很可能就是你自己的原因了吧!试问你,你到底给人家包工头干的啥活?干得怎么样?为啥别人拿那些钱而你就不行呢!
劳务市场一般二百左右的多,女的或岁数大点的一百五。俺扛袋子的时候五六块钱一吨,一车石膏粉一个人能挣六七十块,现在应该十拉块一吨吧。大工地钢筋工三百来块,架子工稍高点也差不多。
绣江追忆 发表于 2021-4-25 15:16
劳务市场一般二百左右的多,女的或岁数大点的一百五。俺扛袋子的时候五六块钱一吨,一车石膏粉一个人能挣六 ...

绣江追忆 发表于 2021-04-25 15:16
劳务市场一般二百左右的多,女的或岁数大点的一百五。俺扛袋子的时候五六块钱一吨,一车石膏粉一个人能挣六七十块,现在应该十拉块一吨吧。大工地钢筋工三百来块,架子工稍高点也差不多。

你是说的哪一年的行情?从去年开始圣井这边都是小工壮工220一天,女工老年工180一天,一天只干8小时,加班加点另算!技术大工一天都是四五百!明白了吗?来圣井或者双山或者济南来瞧瞧看看,见见世面!
年轻人怕脏,怕累,吃不了辛苦
绣源南城居民 发表于 2021-04-25 15:18
你是说的哪一年的行情?从去年开始圣井这边都是小工壮工220一天,女工老年工180一天,一天只干8小时,加班加点另算!技术大工一天都是四五百!明白了吗?来圣井或者双山或者济南来瞧瞧看看,见见世面!

劳务价格去年的,扛袋子十年前的。圣井厉害
绣江追忆 发表于 2021-4-25 16:43

绣源南城居民 发表于 2021-04-25 15:05
从去年开始人家外地来章丘的农民工都是一天四五百的赚!这还仅仅是日工,包工挣的会更多。所以俺觉得你假如你真的没挣这么多钱的话,很可能就是你自己的原因了吧!试问你,你到底给人家包工头干的啥活?干得怎么样?为啥别人拿那些钱而你就不行呢!

西营劳务市场瓦工260元,木工320元,壮工170元,女工130元,欢迊来用工
辛苦一农夫 发表于 2021-04-25 17:32
西营劳务市场瓦工260元,木工320元,壮工170元,女工130元,欢迊来用工

壮工220,女工和老年工都是180,一天八小时工作制。加班加点另算。这是经十东路圣井附近的劳务市场的小工价格,千真万确不吹不黑。
绣江追忆 发表于 2021-04-25 16:43

反正俺也不知道圣井经十东路这边前年的价格行情,只是去年的价格就这样吧。