搜索
扫码登录更安全

微信一键登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

百脉泉酒业
房产
人才

[闲谈阔论专题] 醒醒吧,那伙还迷信投资理财的!

去年十月份,新联鑫韩杰被抓,到今天还有难友和我说,要是不抓他,咱们的钱可能会回来,我真想踹他,抓他的时候,他都七八个月没给大家回款了,他老婆许诺签名,给大家百分之一的钱,年底也没给,就是骗子,还有替骗子说话的,公安抓他了,钱大概率是回不来了,因为啥,揭开锅盖子了,以前是捂着,人家不会说自己是骗子,咱也信人家不是骗子,也大概率把钱弄新加坡了,不大可能公安查到,执法是需要执法成本的,是需要斗智斗勇的,对吧,帅哥家居,不是咱也照样一分钱没收到,可以理解,人在江湖混,没有不挨刀的,谁叫咱智商有问题,这个,咱得认,吹牛归吹牛,不能不知道自己智商有问题,属于脑残的,对吧,往后咱捂紧点咱的棺材板就是了,只要不饿死,就不叫事,对吧!!!
人家说来,章丘所有的理财的都是非法的,银行除外
理财没毛病,关键是得有脑子。您那是理财吗?那不就是糟菜吗?
说的对
绣江追忆 发表于 2021-04-08 18:34
理财没毛病,关键是得有脑子。您那是理财吗?那不就是糟菜吗?

对,和那伙子老家伙说不听,还给你挖坑,前年,新世纪,老家那伙子人弄了个民房,给我打电话,一星期给我打五次,说是捣鼓外汇,老少爷们,不去不好看,叫我理财,我说没钱,听说最后不了了之,现在细想,就是诈骗呀,稍不留神就着了这伙人的道
当年帅哥出事被捉狗也有这个说法,说还有还款能力。
没听过这个公司呢
不是银行的理财,千万别相信,