搜索
扫码登录更安全

微信一键登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

[闲谈阔论专题] 我认识一哥们,他母亲被人推销了一万多块钱的保健品

老人在保健品店里认识的女人,后来来家里推销,老人买了一万多块钱的药,女人说为了怕过期,药放在店里,随吃随拿(估计怕子女发现)。
后来哥们知道了,打电话给那个女人。。。
哥们:从现在开始,两个小时之内,把钱送回我家里来,否则我打断你狗腿!
女人:什么意思?这是老人自愿买的,这药对老人有好处。。。
哥们:现在还有一小时五十九分。。。。
女人:你怎么不讲理?你要相信科学,要关心老人的身体,作为子女要孝敬老人啊。。。
哥们:现在还有一小时五十八分。。。。
女人:你这人怎么回事?!再说药已经吃了一部分了。。。
哥们:我没工夫在电话里等你!我要打电话找人,你等着好了!
扣上电话,不到一小时,钱送回来了。
哥们:你记住了,你要是再来我家里一次,我还是要打断你狗腿!滚。。。!

评分

水是醒了的冰aaa + 3 很给力!

推销的太多了   骗子太多了
应该关注
赶紧关心关心自家老人吧,不关心就让你不省心还不省钱
大家多住意啊!今年钱不好转,骗子也会更多。

我简化了一下,其实当时比这还火爆。对方也很狂妄,说不行你告啊,估计有后台。我哥们说,告你?你想的美!不退回钱,老子就打断你腿,打断你腿,你去告!
爬遍墙头等红杏 发表于 2021-01-12 18:01
我简化了一下,其实当时比这还火爆。对方也很狂妄,说不行你告啊,估计有后台。我哥们说,告你?你想的美!不退回钱,老子就打断你腿,打断你腿,你去告!

对,现在都知道谁告谁麻烦?