搜索
扫码登录更安全

微信一键登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

楼主: sdzqtdc

[闲谈阔论专题] 贺套社区的的《***鱼府》真黑啊

绣惠李老三 发表于 2020-10-18 00:11
十年之内人工费10--15倍有点虚,试问工资真的涨了十多倍吗

07年我也开了个饭店,雇了个厨师(水平一般般)工资一个月500元,现在一般般的厨师要5000元以上了,感觉工资涨了10倍以上,结论就是这么得出来的,当然结论有一定的片面性。
杏林刻章 发表于 2020-10-18 18:20
07年我也开了个饭店,雇了个厨师(水平一般般)工资一个月500元,现在一般般的厨师要5000元以上了,感觉工资涨了10倍以上,结论就是这么得出来的,当然结论有一定的片面性。

看来你相当有创业精神,是个敢于拼搏不服输,积极向上的好青年
我去吃过,明码标价,哪里黑了
杏林刻章 发表于 2020-10-17 23:39
俺说句,现在房租、人工费、各种费用太高了,我感觉房租十年之内,涨了3--5倍,人工费10--15倍,实惠是相对 ...

可不可以这样说:买卖不好干,挣钱不容易?
jiazaizhangqiu1 发表于 2020-10-18 19:07
可不可以这样说:买卖不好干,挣钱不容易?

我分析了一下,这都是高房价,带来的高房租,人工费也要上涨,挣了钱要买房子,高房租必定提高销售利润,东西贵,顾客不买账,就这样矛矛盾盾开始了。
绣惠李老三 发表于 2020-10-18 18:37

其实做生意挺简单“心诚客自来”
喵小洋 发表于 2020-10-18 08:48
除了工资不给涨,别的都在涨

所以“拼多多”横空出世
绣惠李老三 发表于 2020-10-18 18:37

您过奖了,单位破产了,不干不行啊!上有老下有小,赔也罢,挣也好,比当工人心里坦然,当工人上班,单位不发工资,借钱吃饭去上班,哎!真是傻到家了,不过成为工人阶级的好处,就是今年能领失业补助金(这次俺没申请下来,)不过,一去申请失业补助金,就知道俺是工人阶级,明水城市人

老人俗话说“千算百算,不如点火做饭”
为啥俺只看见个逗号?看评论貌似是楼主嫌蘸料要钱了。大多数都要钱吧?有的打折的还是酒水饮料蘸料啥的不能打折,只有菜品打折。