搜索
扫码登录更安全

微信一键登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

章丘相亲
百脉泉酒业
章丘直聘
房产

[同城互助解答] 请教一下回迁房的问题

阅读字号:
如果政府公布选房抓阄日期了,那么我有以下几个问题希望各位坛友帮忙解答一下
1:自抓阄日起安置费是不是就停了
2:抓阄选完房多久能住进去
3:入住不进去安置费怎么办
4:抓阄选房是不是也要里找外找把差的钱补觉上
5:其余问题希望各位补充
一般交钥匙停安置费
1:自交钥匙次月起停发周转金
2:不一定,有很多因素
3:同1,抓阄后交房前一直都有周转金
4:抓阄选房后,会根据你选的户型、楼层等进行算账,临交房会通知你是否需要补交差价、差价多少钱,补交后领取钥匙
7、安置房交付后周转房费立即停发吗?

A: 根据国家相关规定,安置房交付使用(交钥匙)后停发周转房费。结合我区实际,给群众交钥匙后,周转房费是发放到当月月底的,而不是交钥匙当天就停发。
听说会得为的推迟两个来月才叫装修啥的具体的不太清楚了
三星人 发表于 2020-10-13 15:54
7、安置房交付后周转房费立即停发吗?

A: 根据国家相关规定,安置房交付使用(交钥匙)后停发周转房费。结合我区实际,给群众交钥匙后,周转房费是发放到当月月底的,而不是交钥匙当天就停发。

抓阄选房后结合咱区实际多久能交房
松枍 发表于 2020-10-13 19:05
抓阄选房后结合咱区实际多久能交房

那就不一定了,看领导们的心情吧
风平浪静lcf 发表于 2020-10-13 19:24
那就不一定了,看领导们的心情吧

看领导心情关键是牵扯到回迁户继续租房子的时间问题