搜索
扫码登录更安全

微信一键登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

章丘相亲
章丘直聘
端午活动
楼主: 章鱼大魔王

[闲谈阔论专题] 惊闻农村教师取消乡镇补贴!

阅读字号:
工资不低,。能力不够,事还不少

厉害!  发表于 2020-9-14 11:28
中华01 发表于 2020-9-12 22:24
济南疫情期间教师每天补助费200元,企业职工,,,,,,

编瞎话不害臊
到底取消了没有?
教师补助取消可能是有些不好,如今虽有弯道超车现象,但是因为疫情原因,经济确实有些不景气,可能是调整的一部分吧。如果您还有说的,那么我想问,晚上吃饭三百块钱标准来一顿,相比之下,这补助还能算是补助吗?乡镇补贴,经济落后的农村教师,他吃一顿饭三百块?面对这个打扰您一顿饭的政策去一顿讽刺,除了教书,育人树德呢?
前面贵州教师拖欠工资刚处理了,现在章丘又开始搞事情了,很期待后续故事
明天就是15号,发工资的日子。是涨工资还是降工资,一目了然。
省下钱来建古城,建无人商场!
《沧海一粟》 发表于 2020-09-13 20:03
看这么多跟帖的,有体谅的,有说风凉话的,说啥的都有,我只想说一点,相比旧社会老师的老九地位,现在老师知足吧,不要把自己看的那么高尚,老师就是一份职业,也不要和别的事业单位相比,教育就是一个单位,知足常乐,教好自己学生是关键,对的起自己的良心是关键,让自己学生家长满意是关键,其余皆是浮云,不喜勿喷!!

哎哟,老师就该不争不抢来。本来就没啥地位,纵向比较谁不会啊。历史车轮都往前,没见往后的,比较历史干什么?横向比较更有意义。
根号五减一再除 发表于 2020-09-14 19:53
教师补助取消可能是有些不好,如今虽有弯道超车现象,但是因为疫情原因,经济确实有些不景气,可能是调整的一部分吧。如果您还有说的,那么我想问,晚上吃饭三百块钱标准来一顿,相比之下,这补助还能算是补助吗?乡镇补贴,经济落后的农村教师,他吃一顿饭三百块?面对这个打扰您一顿饭的政策去一顿讽刺,除了教书,育人树德呢?

看您的话多,我回复一下。
第一,我不是教师,不教书也不育人,您误会了,我只是为朋友鸣个不平,发发市井小民的牢骚而已。
第二,三百的标准也只是朋友之间的玩笑话,难道您真的听不出来吗?退一步,现在三五好友三百的一顿饭也不足为奇,可以让大家评价一下,不知道您为什么站在道德制高点来批评这件事。
第三,我也不知道阁下的职业,你对我的闲谈不认可,欢迎批评指正,我们共同进步,但不要有人身攻击。我们都是成年人,说话要负责任的。
最后,既然是在闲谈阔论专区,大家都可以发表自己的看法,言论是自由的。有不同的声音才显得真理弥足珍贵
背后是大山
前面是慌滩
是不是乡村
头上有青天