搜索
扫码登录更安全

微信一键登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

百脉泉酒业
章丘直聘
章丘相亲
房产
楼主: loveziyoufeng

[我有新闻爆料] 爆料一下!安置房差价3000有木有??

阅读字号:

最可笑的就是房小妹看房团了,去当托不给工资
喜鹊 发表于 2020-07-19 08:50
明水人民和秀水人民,还有没有拆迁的铁道北路人民,都来看看吧,原来房票把价格定的很高是有目的性的,等你交钱交房的时候就明白了;原来超出市场价的部分和房票是一样的价格,杨虎东西狼狗白泉都一个样,谁也跑不了,准备去卖肾吧!

夏小帅 发表于 2020-7-19 11:47
而且贺套现在的市场价也是7800左右。你在纠结这个有什么意义呢?

纠结的不是预估市场价,而是回购价上涨了,比贺套一平多拿2800,一般家庭都得买20平,比贺套人民多花差出五六万,我们心里不平衡!
邈贊 发表于 2020-07-19 14:01
纠结的不是预估市场价,而是回购价上涨了,比贺套一平多拿2800,一般家庭都得买20平,比贺套人民多花差出五六万,我们心里不平衡!

回购价上涨了?不会吧,多出来的平方数城区5000,郊区3000一平啊。房票的评估价是按每口人40平算的,这里面没有公摊面积啊
唉  !
拆迁啥好的
把自己400多平的2层平房从市里拆到了郊区
400多平拆成200多平
还要买车库  配套房   多出来的平方数
算算真是坑!坑!坑!
以前盼着拆
现在想想真是傻傻傻
低调的小哥 发表于 2020-7-19 14:24
回购价上涨了?不会吧,多出来的平方数城区5000,郊区3000一平啊。房票的评估价是按每口人40平算的,这里 ...

这份公告讲的很清楚啊,秀水想去老四中周边的情况,目前小高层 100平,120平没有剩余房源,你想去咋办,假如你有一套100的小高层想去老四中,你要花7734元的价格购40平。 可换140平的房子。由此推断 7734元就是日后正式交房多余面积的回购价格。
热闹啊
低调的小哥 发表于 2020-07-19 14:24
回购价上涨了?不会吧,多出来的平方数城区5000,郊区3000一平啊。房票的评估价是按每口人40平算的,这里面没有公摊面积啊

谁告诉你没有公摊面积??公摊面积一点不让你少买呀