搜索
扫码登录更安全

微信一键登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

章丘直聘
百脉泉酒业
章丘相亲
房产
楼主: ~凯子~

[同城互助解答] 捡到包的朋友,2000块钱我不要了,希望你能把证件还给我!

阅读字号:
路两边找找,一般会把钱拿走,包扔草地上,主动给你的可能性是零,谁也不想找麻烦的,更没人信你两仠块钱不要的话,什么情况都会考虑到。
139640 发表于 2020-6-10 14:36
还真有拿了钱,把包扔了,几年前我就检到一些证件,银行卡,身份证等各种证件,还好里面有个电话号,我打去 ...

啥人都有
到处都是监控摄像头!求助警察叔叔吧
找找路边草丛吧
你说的这话。感觉就是捡到了也不会还给你
白云朵朵 发表于 2020-06-10 14:05
被人捡到后拿了钱扔了钱包的事也不排除在外 然后又被其他人捡到后或许联系上你归还钱包反而被误认为扣了两千块钱 所以话得婉转说或许会有好心人二次捡到归还你了呢

没毛病
章丘老叟 发表于 2020-06-10 22:01
到处都是监控摄像头!求助警察叔叔吧

这种事警察叔叔还真不给你调监控
关键丢包的急,捡包的不急!!
139640 发表于 2020-06-10 14:36
还真有拿了钱,把包扔了,几年前我就检到一些证件,银行卡,身份证等各种证件,还好里面有个电话号,我打去了,是某学校的体育老师,他来后说里面4千多元钱不见了,还好当时好几个人在场,没办法,我只能去派出所当面说明,把各种证件给派出所,那人连说谢谢都没有,气人不气人,

好人难做