搜索
扫码登录更安全

微信一键登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

房产
章丘相亲
百脉泉酒业
章丘直聘
楼主: 东外环车神

[同城互助解答] 我一女生,在章丘一家建筑监理公司上班,疫情3个月只发了200元

阅读字号:
小皇555 发表于 2020-4-1 10:42
没上班,一分钱也没发

3个月不发工资,你是怎么生活的?
小皇555 发表于 2020-04-01 10:42
没上班,一分钱也没发

看来难兄难弟不少啊!
给私企打工,最重要的是跟对了人!老板不行,永远都是白费力~~~
我爱冒险O 发表于 2020-4-1 10:45
我也是干监理的,正月十六出来上班,还是按出勤发工资,也没见多给补助,监理单位又不是铁饭碗,不上班想拿 ...

确实羡慕铁饭碗的工资待遇,但是纸饭碗也得养家糊口啊,记得好像有规定说得有最低生活保障的
wg690506 发表于 2020-4-1 10:46
你肯定是实习生,或者是临时工。回答完毕

不是实习生,在这个公司工作2年了,16年毕业,正规本科学历
虎缘 发表于 2020-4-1 10:52
我二月份在家呆了一个月,3月份上班把二月份的工资都全额发了,为俺老板点赞。

良心企业,羡慕你的公司,给你的老板点赞
泉城岁月 发表于 2020-4-1 11:03
给私企打工,最重要的是跟对了人!老板不行,永远都是白费力~~~

你也是这么认为啊,老板自己开豪车住豪宅,底下的员工都没有最低生活保障
忎平时工资大约多少,住建委有文件,疫情期间复工的每人每天得补助几十元,没复工就不用给。忎是监理员吗。 我同学在水利工程建设监理公司干监理,是山东省水利勘测设计院的下属单位,每月工资也才三四千
论副职业的重要性。