搜索
扫码登录更安全

微信一键登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

房产
章丘直聘
百脉泉酒业
章丘相亲
楼主: Admin

[站务公告] 灌水帖无聊骗分帖清理公告及建议提醒

阅读字号:
xuejun760 发表于 2016-6-22 12:27
发“发现大铁矿”谣言贴的那个家伙应该永久封号,影响最坏!支持的顶

谣言止于智者{}{}{}
支持老A
xuejun760 发表于 2016-6-22 12:27
发“发现大铁矿”谣言贴的那个家伙应该永久封号,影响最坏!支持的顶

顶顶,不过人家认错了,放他一马吧
大家也就是为了活跃气氛!我觉得大家在一起挺热闹的!无聊的贴也好,灌水贴也好!他们也不是为了积分,为了大奖!确实有些事发生身边了,只是发表出来语言上没有那些文人的语言好而已,所以字少了!大白话简单易懂不好吗?难道大论坛里就没有平民的天下了?木有文化的就不能进论坛了?反而那些文人们两天想不出好文章来好贴来,捞不着发贴,捞不着发贴就没了积分,就没了大奖了!急眼了!眼看就被那些不会美丽语言的人们给甩后面了!所以就出现了给论坛提意见的了!到底是谁为了积分?为了大奖?
个人意见!说的不对可以封号!如果真封号了我也就没了进论坛的热情了!
确实很难有明确地界定,有时看帖觉得好多灌水帖看了半天没什么好的内容,但是闲着没事也会偶尔跟帖说两句,闲聊嘛
有好的笑话让大家笑笑又何妨
吸铁石 发表于 2016-6-22 14:00
有好的笑话让大家笑笑又何妨

也是水贴,连扣代罚。磁铁回到解放前了。{:}
我是板砖我怕谁 发表于 2016-6-22 10:55
我想问 这个窗口为什么那么好

含不是大家伙子捧起来滴蛮
我的心情很美麗# 发表于 2016-6-22 13:50
大家也就是为了活跃气氛!我觉得大家在一起挺热闹的!无聊的贴也好,灌水贴也好!他们也不是为了积分,为了 ...

超赞
看来老a也是摸石头过河啊。