搜索
扫码登录更安全

微信一键登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

章丘相亲
章丘直聘

[业务咨询] 又被贴单了,我有话要说!!

阅读字号:
      记不起这是自己第几次被贴单了,不知大家是否和我一样有这种感觉,当第一眼看到罚单的时候,我的感觉是愤怒,无奈,郁闷,有种哭笑不得的感觉,要真是违法停车我也认了,可是那里好多车都在那里放着,为什么偏偏我的车被贴了呢?我的车是放着福泰路商业街北边,不是在路边,也没有影响行人和车辆通行,怎么就成了违法停车了呢?说实话,看见罚单,我很郁闷,100大洋就这样没了,感觉很委屈,贴罚单这个问题不是单纯的罚款问题了,应该是一个很严肃的社会问题,想必大家跟我有同样的感受吧,老百姓应该是很排斥贴罚单的,不相信的话可以在网上做个调查或者是在街头随机采访一下那些司机们,没有谁心甘情愿被贴罚单,因为这个社会谁挣钱也不容易,前一段时间在论坛上因为违法停车贴罚单大家说的很多,议论纷纷,现在我跟大家交流一下我的看法,我总觉得贴罚单属于很粗暴、很野蛮的执法方式,让人不得不往创收方面想,以前我被贴的时候,我才知道那里不能放车,所以下次我就注意了,不往那里放了,这是用金钱购买的教训,教训深刻啊,我一直在想一个问题,能不能有一种执法方式能够替代贴罚单,更被大家所接受,更具有人性化一点,现在的社会存在的温暖已经是少之又少了,我们的执法机关就为这个社会多增加点人情味吧,我知道交警的工作也不容易,曾加见过一次是晚上8-9点,在银座那个路口还有交警在执勤,你们确实很辛苦,一直以来都在守护大家的安宁,现在一些地方在违法停车点树立了提示牌,不过太少了,下步可以多设几块,这个比较有震慑作用,再一个在报纸、论坛上公开违法停车地点,哪些路段不能停车,我想一些人跟我想的也一样,不知道哪些路段不能停车,哪些路段可以停车,再者现在明水停车位少也是不争的事实,有时候开个车根本放不下,下步如何解决这个问题,我的意见是充分利用沿街企事业单位,可以动员他们开放他们的停车场为公共停车场,悬挂统一标识牌,再者也可以引进立体停车库,这个占地少,利用效率高,不过投资巨大,政府可以补贴就好了,总之,我们的共同的目的是让我们居住的这个城市更有序、更和谐、更安定,让我们一起努力吧!
呜呜
你这个帖子在那个论坛不是早就有么
无图无真相
难啊楼主
楼主你没有逆向停车吧!  我一个朋友那次去银行交罚款,出门看见车上又有罚单  就问了一下协管      说是逆向停车
楼主您好。为了更好地规范城区道路停车秩序,保障市民文明安全出行,章丘交警大队已经在城区施划了很多停车位。请市民按箭头指示方向自觉停放在停车线以内。章丘交警队一直在尽最大努力维护道路交通秩序,开罚单是规范违法行为的方式之一,请市民正确看待。随着章丘当地机动车数量的直线增长,道路交通问题日益突出,交警队的执法难度将可想而知。楼主所讲的建议安装禁停标志,交警队会积极向政府申请,待政府批准后予以安装。
公安交警 发表于 2014-4-29 14:48
楼主您好。为了更好地规范城区道路停车秩序,保障市民文明安全出行,章丘交警大队已经在城区施划了很多停车 ...

警察叔叔辛苦了

在线客服 服务时间:9:00-17:00

帮助中心|免责声明|隐私政策|用户协议|举报投诉|Archiver|手机版|小黑屋|移动客户端|电子执照|论坛微信|删帖申请|章丘人论坛 ( 豫ICP备17038206号-2 )|网站地图
|网站地图

一直被模仿从未被超越 我们一直在努力 zqr