搜索
扫码登录更安全

微信一键登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

房产
章丘相亲
章丘直聘
百脉泉酒业
楼主: 指北针户外

西游记——游骑新疆

阅读字号:
墨迹哥,能不能赶到我退休之前把这篇游记出完啊,我退休后准备去啊,你这是一个攻略啊

顺便说一声,我今年才40郎当岁
最近有些小忙,大家久等了!
雨不大,但下了整整一个晚上。因为昨晚总是一会一醒,直到3点多还没睡着…辗转中闹钟准时响了,极不情愿的看窗外!雨竟然停了。太好了马上收拾东西装车下楼,旅馆的门还没有来。干脆自己动手,节省时间!推门出来一看虽然雨停了,天还是阴沉着…管它呢,今天必须走!要不计划全部乱套。赶紧吃饭,还是牛肉包子。
吃饭中跟老板闲聊老板说这个雨下的还很少见的,一下就这么长时间。俺在暗想美丽的巴音布鲁克留给俺的是难得一见的雨天,真是幸运!
昨晚俺住的有臭脚丫子味的宾馆
早上 因为下了一夜雨的缘故冷的要命,远处山上有层白白的薄雪,俺一边哈着白气脑袋使劲往领子里缩缩,上车出发。 小镇不大竟然车别有洞天呀!
贵族学校
墨迹将近半个多小时,恋恋不舍的上路。路,一看笔直两边都是草甸周围除了俺没有看到其他活物,虽然是看着 平路但是仍旧蹬着费劲…天气开始放晴,远远看到雪山这就是今天俺要翻越的最后的一座大山。一路走,一路停为了美景俺不怕耽误时间,哈!

正走着,突然看到路边躺着一个人,这可是接近零度的早上呀,虽然是一闪而过,还是要看看那人还活着没?
慢慢过去摘下耳机蹲下仔细看,靠!喝多了,还在打呼噜…。估计这家伙已经在路边睡一晚上了吧?!
指北针户外 发表于 2013-9-27 16:07
最近有些小忙,大家久等了!

沉住气。座着等。。。。
黄河 发表于 2013-9-27 10:30
墨迹哥,能不能赶到我退休之前把这篇游记出完啊,我退休后准备去啊,你这是一个攻略啊

掐指算来,俺今年也是40郎当岁,要是再活500年……好的!俺加油!
用错号了……

这是用的单反吧,要不谁给你拍的
估计刚才那个喝多了的给拍的{:soso_e128:}
手抓羊排和昌吉回族丸子汤你没吃上可惜了 那味道歹歹地{:soso_e124:}