搜索
扫码登录更安全

微信一键登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

章丘相亲
房产
百脉泉酒业
章丘直聘
楼主: Admin

章丘人论坛第六届大型活动·西山樱桃采摘节圆满成功!

阅读字号:

re:好~~

好~~

re:O(∩_∩)O~

O(∩_∩)O~

re:嘿嘿,看到自己了。

嘿嘿,看到自己了。

re:看到一小半身影服装身影,以为这一次,又统...

看到一小半身影服装身影,以为这一次,又统一服装了呢,
只是我很奇怪,齐鲁没啥不在五届聚会也套上“快乐向前冲”
让坛友们感受一下快乐呢?

re:每次看都有每次的感动。百看不厌。

每次看都有每次的感动。百看不厌。

re:我没去,孩他娘跟孩子都去了还带回樱桃来吃...

我没去,孩他娘跟孩子都去了还带回樱桃来吃,没有遗憾,谢谢坛主辛苦了。

re:顶一下

顶一下

re:壮观——美哉!本想参加活动也伸展老胳膊老...

壮观——美哉!本想参加活动也伸展老胳膊老腿的,广州战友5人,前十天就告知要来章丘会战友,40多年了,曾并肩战斗的战友哦,意义非同小可...还去了宁埠看望了行走不便的老战友,三天后他们去了青岛......

re:明年的论坛,普集的工作俺准备跟坛主说,俺...

明年的论坛,普集的工作俺准备跟坛主说,俺承包了

re:下次有机会我也参加

下次有机会我也参加