搜索
扫码登录更安全

微信一键登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

章丘直聘
章丘相亲
楼主: 雨夜丷雪夜

团省委书记***来章丘调研学习新时代闯关东精神

阅读字号:
找存在感是为了掩盖什么吧。现在山东人都在闯南方,逃离山东,是不是闯关东精神?哈哈
此地无银二百五十两!
ABC001 发表于 2019-6-17 11:56
老哥说的很对,什么闯关东精神,那些个能在章丘生活下去的有几个背井离乡闯关东的?说句不好听的当时闯关 ...

对头,连闯关东的含义都弄不懂,提这样口号?是跟帖随便说说,不会是政界口号吧?闯不是拼打发展,是无奈……
longpp2000 发表于 2019-6-17 09:13
这阵势,还以为是重要人物来了呢。

害怕挨揍呀!
天暖好个春 发表于 2019-6-17 10:45
人民的名义  这一幕咋这么熟悉呢,商机派来了来自级委系统的1号,准备揭个盖子,前一号忙着来指导工作,与 ...

就是这么回事!
问问章丘那些债务怎么办
原来闯关东是因为活不下去了!有办法谁会背井离乡去受罪!闯关东精神!我呸!我们章丘人民是到了该闯关东的时候了!房子没了!土地占用!工作丢了!到处都是断瓦残垣!鼓吹闯关东精神,就是说让我们背井离乡再受二茬苦吗?这种局面是谁造成的?!人要脸树要皮,我们不想再闯关东!那种背井离乡遭受白眼的日子不好受!如果领导有本事,那就回迁以前闯关东的老乡们!那才是王道!落叶归根,是老祖宗的传统美德!做为父母官不应该把闯关东当成一种精神!闯关东应该是我们山东人的耻辱!
走了一些日子了,回来看看一点也没变样啊
记得江林双规之前也来过章丘!
作秀啊,一滩烂,一走了之