搜索
扫码登录更安全

微信一键登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

章丘相亲
端午活动
章丘直聘
楼主: 雨夜丷雪夜

团省委书记***来章丘调研学习新时代闯关东精神

阅读字号:
wg690506 发表于 2019-6-16 21:56
整天的不干正事与实事...光搞些花架子有意思吗?迎来送往,劳民伤财...

实话有奖
圣水泉北 发表于 2019-6-17 00:12
让你们知道俺是没事的

不一定

咋不好意思?脸皮薄、要脸还能当官吗?
无影山人 发表于 2019-6-17 05:08
章丘人民对他是有爱有恨

说的真好
请大家淡定,少说实话!
老兵 发表于 2019-6-17 07:49
再说下关东移民,被动员去的都是穷,家人口多,住难的,定好了,给几十块钱,零花置办干粮,有的没启程就还 ...

那是闯关东确实是吃不上饭了,到东北可以吃上饭,我爷爷奶奶解放前去过,回来后遗症就是关节炎。去了的有回不来的我爷爷奶奶回来把村里两个小孩带回来,他们爹妈都在东北病死了。
找存在感,物是人非事事休。
天暖好个春 发表于 2019-6-17 10:45
人民的名义  这一幕咋这么熟悉呢,商机派来了来自级委系统的1号,准备揭个盖子,前一号忙着来指导工作,与 ...

思路独特,看来不准备招乎他了。
我***又回来了
老兵 发表于 2019-6-17 05:40
闯关东,那是被逼无奈,穷,去找活路,当然也有避难,欠债,杀人,叫起了黑票,跑了……东北以山东老乡居多 ...

老哥说的很对,什么闯关东精神,那些个能在章丘生活下去的有几个背井离乡闯关东的?说句不好听的当时闯关东的是生活不下去或者走投无路的才冒险去东北谋生路。还什么新时代闖关东精神?为什么如今的章丘非要有这种精神,半死不活了?还是被社会即将淘汰了,章丘的企事业单位怎么就到了这种地步?章丘发展谁只过?被逼再去闯关东,这是对章丘施政的一种自我否定。