搜索
扫码登录更安全

微信一键登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

章丘直聘
章丘相亲

[业务咨询] 请教鹰眼哥

阅读字号:
      我问问关于规范车牌的问题:我的车牌下面不符合距字母5MM的要求,我把它剪去了。现在听说要露白边,你看看我的车牌这样行吗?
伙计,照图片上的看恳定不行。“露白边和大于5mm"是指周边。建议您祼装车牌,同时在车牌下面安装孔处再加两个标准固封固定,以防雨天过积水路段冲掉车牌。

老弟:按照交警第三条的答复,这个牌子是合格的。  发表于 2013-4-25 15:29
朝令夕改啊
  楼主您好,机动车号牌的安装规范:1、前号牌安装在机动车前端的中间或偏右,后号牌安装在机动车后端的中间或偏左,应不影响机动车安全行驶和号牌的识别。
2、机动车号牌安装时每面号牌的4个安装孔均应当安装统一的压有发牌机关代号的号牌专用固封装置;受车辆条件限制的车辆,每面号牌也至少安装使用两个号牌固封装置固定;
3、使用号牌架辅助安装时,号牌架内侧边缘距离机动车登记编号字符边缘大于5mm。
4、车牌架应是固定式车牌架,保护号牌且不影响号牌字符识别,不得使用外置锁式、内藏锁式等便于等换拆卸的活动车牌架,不允许使用可拆卸活动号牌架和可翻转车牌架。
鹰眼哥 发表于 2013-4-24 06:33
伙计,照图片上的看恳定不行。“露白边和大于5mm"是指周边。建议您祼装车牌,同时在车牌下面安装孔处再加两 ...

鹰眼哥:按照“公安交警”答复的第三条应该算合格呀。{:soso_e135:}
鹰眼哥 发表于 2013-4-24 06:33
伙计,照图片上的看恳定不行。“露白边和大于5mm"是指周边。建议您祼装车牌,同时在车牌下面安装孔处再加两 ...

请看这是济南公安的答复
公安交警 发表于 2013-4-24 14:41
楼主您好,机动车号牌的安装规范:1、前号牌安装在机动车前端的中间或偏右,后号牌安装在机动车后端的中间 ...

还是非常纠结,你们的答复还有济南公安的答复:距牌架边5MM即可。鹰眼哥说露白边才行呢?
公安在线很少有“小福神”啊
关注

在线客服 服务时间:9:00-17:00

帮助中心|免责声明|隐私政策|用户协议|Archiver|手机版|小黑屋|移动客户端|电子执照|论坛微信|删帖申请|章丘人论坛 ( 豫ICP备17038206号-2 )|网站地图
|网站地图

一直被模仿从未被超越 我们一直在努力 zqr