搜索
扫码登录更安全

微信一键登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

端午活动
章丘直聘
章丘相亲

不仅被碰了后视镜还被人骂的狗血淋头

阅读字号:
心情糟糕透了,不仅被碰了后视镜还被人骂的狗血淋头。
这位大叔,道路施工,正值下班高峰期,就算你在着急,也不能不仅插车不打转向灯,还碰我后视镜,而且态度蛮横,不仅不道歉还骂我各种难听的语言,你老婆孩子知道吗?  事情经过是这样的,福康路道路正在施工,每次到双山大街这个红绿灯都会很堵,我开车都会很小心,能让就让,不跟人抢道,这次是不惹人家,人家看你好欺负,这位大叔是看着我开车很慢很小心,欺负我不会开,技术不行,显摆一下自己的技术,抢道不打转向灯,还开的那么快,结果碰到我的后视镜,嘭的一声,吓我出了一身汗,他就狠劲猛轰油门,开跑了,结果是红灯,停下车了,你这么牛逼哄哄你为啥不闯红灯不撞人的呢?我下车找你理论,你态度蛮横,满嘴脏话,说我没家教,没素质,你有素质,你的满嘴问候你祖宗,你可真有文化。你都这么一大把年纪了,也不怕丢人。

结果呢?
结果
要我早就揍他了,我可忍不了
这种人素质太差!没教养!
这种人素质太差!没教养!
小石头1029 发表于 2016-10-6 20:52
要我早就揍他了,我可忍不了

暴脾气吗{:}

俺以理服人{:titter:}{:titter:}
是这丰田蛮?要是这个丰田就给他砸喽这辆车!小日本的车
按个行车记录仪,看他还敢横行霸道

在线客服 服务时间:9:00-17:00

帮助中心|免责声明|隐私政策|用户协议|举报投诉|Archiver|手机版|小黑屋|移动客户端|电子执照|论坛微信|删帖申请|章丘人论坛 ( 豫ICP备17038206号-2 )|网站地图
|网站地图

一直被模仿从未被超越 我们一直在努力 zqr