搜索
扫码登录更安全

微信一键登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

章丘相亲
房产
百脉泉酒业
章丘直聘

[我有新闻爆料] 搜集相公街道小康村王*违法违规违纪证据

阅读字号:
本人自18年3月8号和小康村王*签订了土地承包30年合同,当年栽植盛果期梨树、苹果树两千多棵,各种中,大规格绿化树种三千余棵,建设智能温室1024平方,日光大棚6000余平方,总共投资240余万元……期间,王*吃拿卡要!看我投资基本完事了,想撤也撤不了了!便公然违背合同约定,电费涨价,浇地费用涨价,2019年9月11日下午王*亲自给我送来美其名曰的“庆国庆迎重阳座谈会”请柬,直接明说交款最少1000多者不限。我没按他的要求办,立即采取停电、至今不让浇地的卑劣手段!导致土地荒芜!树木被干旱致死!损失惨重!当时我找过时任相公街道办事处窦书记,当时王*表面答应办好,但背后继续按他自己的律法办事!他欠人家钱被起诉,败诉!执行局找我协助执行,他说我:你不用理执行局这些人!从那时起更加变本加厉!……今年十月初一那天,作为一村之领导对上坟的人失于监管,不作为!贡品摆在大门前,门前烧纸造成我院内失火!灭火后他才大摇大摆的走到现场!并暗示上坟引起火灾的村民快走!然后王*悄然离开!

特别感谢相公街道办事处几位领导,感谢相公派出所出警民警!

现我郑重向社会公开搜集王*违法违规证据,有知情者,受害者,包括寿光当年承包小康村大棚被欺负走的朋友和其他被坑害的朋友。我的电话13605419858

我对以上说的每一句话负法律责任!

在此,我也正告王*!二十大胜利闭幕了!**书记为首的党中央会更加为人民保障!相信新时代*******义制度法律是公正的!纪委监委是公正的!
        经过深思熟虑,斟酌再三,我相信好人多,正义的人多。投资240多万,不是一个小数目!我有王*吃拿卡要的铁的证据!本人现已举步维艰!被逼无奈!为了收集更多的证据,不得不实名发帖恳求政府和大家的帮助。
      在此,我恳请章丘区纪监委领导和相公街道李书记及办事处纪监委领导引起重视。我会将准备好的材料逐级送达,直至省纪监委,乃至中央纪监委。

image.jpg image.jpg image.jpg image.jpg image.jpg image.jpg

第1,5,6张是建设完的第二年已经硕果累累,第4张是王臣中秋节前索要物品时一并送达违法违规索资的“请柬”第2,3张是停止浇水后的荒芜场景!同一个地方,同一个大门内.。。。。。。
恳请区委领导,纪监委领导关注!
受过王*压榨的朋友请联系我。
这些村官一个熊样,都有亊。
能当村支书的可惹不起。
峰绕雾霭 发表于 2022-10-30 19:14
能当村支书的可惹不起。

感谢关注!非告他!
与他打交道前,咋不先了解一下。
祝你好运
现在的村官个个够枪毙的资格。