搜索
扫码登录更安全

微信一键登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

伊莱特
房产
章丘相亲
章丘直聘

[闲谈阔论专题] 一天班也没有上 也办理了退休。

阅读字号:
   感谢国家,虽然一天班也没有上,家属也办理了退休,几年后我也能办理退休了。遇上了政策好,07年加入自由职业者养老保险,一晃15年过去了,生意也不做了,退休后不做生意也能吃上大白馒头了。
白馒头一定要加点天津产的蒜蓉辣酱,夹在馒头里面吃,俺就好这口。

我也喜欢这一口,主要是蒜蓉辣酱必须是天津利民的。  发表于 2022-5-12 15:13

请问您家属 办理退休金后 一个月能拿多少钱?
我妈15年冬天 8万9一次性买的养老保险  次月开760元, 现在能拿1400多点了
诗情酒意 发表于 2022-5-12 15:18
请问您家属 办理退休金后 一个月能拿多少钱?

缴费15年零三个月,领1110元,俺们是刁镇的,在镇为民服务中心就能办理。
知足常乐老兄心态真好!祝愿越领越多!
海纳百川12345 发表于 2022-5-12 15:30
知足常乐老兄心态真好!祝愿越领越多!

谢谢。
诗情酒意 发表于 2022-5-12 15:22
我妈15年冬天 8万9一次性买的养老保险  次月开760元, 现在能拿1400多点了

我们那时候交的少,第一年 是每个月120元  第二年好像是160元  每个月。  当初就是抱着等老了,干不动的时候,有个最低保障的思想,能领这个钱,实际上是超预期的。  加上每年的取暖费,在农村 还有土地承包费 有燃气补贴,有宅基地,两个人加起来  两三千块钱是够花的。
孤帆远影 发表于 2022-5-12 15:42
我们那时候交的少,第一年 是每个月120元  第二年好像是160元  每个月。  当初就是抱着等老了,干不动的 ...

我家5亩半承包地 有4亩8土地流转出去了