搜索
扫码登录更安全

微信一键登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

章丘相亲
章丘直聘
房产

[我有新闻爆料] 想堂食,等着吧,相公街道不作为

阅读字号:
济南开放堂食的通知已经一天了,今头午和几位餐厅老板道喜,终于能够堂食了
他们却愁眉苦脸地说,相公政府还没研究呢,说让等着,主管领导语气透漏着不耐烦,他们才不管你们着急不着急,他们在意的是头顶的乌纱帽。

咱也得劝劝相公政府某些父母官,你知道他们干点生意挺难不。咱学学别的乡镇能行不,同是父母官,差距这么大呢。这是不是懒政,不作为啊。能高抬贵手,抓紧研究一下,给地方经济出点力。让老百姓也念个好啊
你看看率先开业的是哪个饭店集团,你就应该明白了!资本和金钱面前,他们的傲慢与腰杆分文不值
章丘len吃lou 发表于 2022-05-10 14:39
你看看率先开业的是哪个饭店集团,你就应该明白了!资本和金钱面前,他们的傲慢与腰杆分文不值

有点意思
章丘len吃lou 发表于 2022-5-10 14:39

首先人家率先开业的在相公没有店,基本集中在明水和双山,街道和街道差距不是一般的大,就拿核酸检测来说,人家双山明水的志愿者和医护都是20块钱标准的盒饭,4菜1粥,荤素搭配。相公是啥,我都不好意思说。
其次你看看人家开业的执行标准了吗?摸着良心说章丘有几个店能达到这种规范程度?人家率先破冰是给大家趟路打样,2020年疫情也是人家带头开的,就因为有带头的,章丘比其他地方早开了1周,多少餐饮人受益?
再说了要是他们这样的标准都不能恢复,章丘其他小店咋治?
审核不过和不审核能相提并论不

相公有超意兴,据说明水也不少店,执行的标准也不低,他开业了吗
政府食堂都已开放堂食
日子 发表于 2022-5-10 16:47

所以核心不是谁先开,而是哪个区域的负责人真正关心民生,能够第一时间付诸行动。观望就是逃避责任,属于懒政。
街道市场监管部门已下发恢复堂食的相关通知公告,告知业户先根据疫情防控指挥部要求进行自查,并向业户公布咨询电话83839756。下一步,街道将对餐饮业户自查情况进行现场查验,通过后立即恢复堂食经营。
日子 发表于 2022-05-10 16:47

相公有超意兴,据说明水也不少店,执行的标准也不低,他开业了吗

相公超意兴明天开业,我都咨询好了,明水百脉泉店不开,说是还没准备好,其余的店开业,别的地方知不道