搜索
扫码登录更安全

微信一键登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

房产
伊莱特
章丘直聘
章丘相亲

[闲谈阔论专题] 神兽返校了

阅读字号:
曾经教育学生,未成年不进网吧,有毕业的家庭不有电脑,甚至电视也关停,一切为学习。一场疫情,离校网上教学了,手机电脑离不了了,打印机也得配上,复习题,作业全要自个打印,说的虚,积压过时的打印机全销一空。

这话讲的很有深意,一定在下一盘大棋,说的太好了,为我们以后的工作生活树立了榜样,指明了方向
老头最近干啥呢,咋木出来歪呢
大笨熊 发表于 2022-05-09 20:09
老头最近干啥呢,咋木出来歪呢

老头不是岁数大了蛮,经常打盹。你不是也经常迷糊一啥一啥
清零时间短,仍然有风险!千万别乱窜,就怕会反弹!
瓜子仁 发表于 2022-05-09 20:13
老头不是岁数大了蛮,经常打盹。你不是也经常迷糊一啥一啥

谢谢都想着我,是老了,但不打瞌睡 ,精神着呢,最近忙于寻找牺牲战友家人,让一个叫春宝的越南小姑娘,代为祭奠,是志愿者,去年就搞,今年清明前才发现,墓前焚香化纸,敬烟酒,把亲人的话代念,己经走了十处墓地(共40处)了,半个多世纪了,家人一直不知怎么死的,死那里,埋那里,这样见到了墓地墓碑,可惜晚了点,父母几乎全不在了,我曾2004、2019年再次出国去寻找祭奠,带给了章丘烈士(14人)家人,唯有一位宁二村齐道衡母亲活着,眼白内障看不清照片了,嘴上直说找到就好找到就好,二年后去逝,86

俺老头也让春宝代祭我本连战友张彩涛,没找到他家人,多年来,我一直记着这位战友,高个,壮,一枪手,过河还背过我,我给他填写入团志愿书,担架抬下来,我目送,简易担架压的弯了,一条脚一人夹着,盖着白床单,有颗炸弹在阵地外炸开,满天灰暗,地下全是散落的泥块,没有恐惧只有愤怒。
我让春宝带上了我的亲口录音……

看到希望了
欢迎评说,章丘另两位战友(相公凤林、辛寨田家)也给代祭了。