搜索
扫码登录更安全

微信一键登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

章丘相亲
章丘直聘
房产
伊莱特

[闲谈阔论专题] 楼价大跳水,抄底正当时!

阅读字号:
安置房一平才3000多!

浅井安置房虽然说以城区中心的视角看 那边有点偏 但挨着眼科医院,赭山公园 小义乌 位置还可以 。 作为下面乡镇来明水安家落户退而求其次的一个定所 也是不错的 30来万值得出手  发表于 2022-5-9 15:47
房没交,敢买?小产权吧?
安置房交易最大的弊端是什么?我试着说一下:商品房有证,过户就可以,小产权房无证,合同就可以,这个安置房,鉴了合同,但后头可能会下证,但是下证肯定还是下给卖家,那试问,如果出现纠纷,认合同,还是认证?个人观点,说错勿怪。
适合老年人购买,去世后不要了也比贷款买城区强。
卧槽,连本钱也不够啊!这是赔钱赚吆喝
喜鹊 发表于 2022-05-09 12:19
卧槽,连本钱也不够啊!这是赔钱赚吆喝

是啊!!!!!!太痛苦了!
xuejun760 发表于 2022-05-09 09:53
房没交,敢买?小产权吧?

就是小产权房也比商品房强一百倍啊!!!政府盖的房子质量都很好,地下车库,物业管理,门禁系统,三层铝合金高档玻璃,舒服地暖,绿化植被,小区内道路布局完美方便,还有很多,真是完完全全的高档商品房住宅!可惜售价要比那些老破小的房价还低很多呢!!!!要知道就是没有大产权证的柳沟社区的老式楼房竟然还卖四五千呢!!!!难道买安置房不香吗!!!不香吗!!!不香吗!!!
绣惠李老三 发表于 2022-05-09 13:08
就是小产权房也比商品房强一百倍啊!!!政府盖的房子质量都很好,地下车库,物业管理,门禁系统,三层铝合金高档玻璃,舒服地暖,绿化植被,小区内道路布局完美方便,还有很多,真是完完全全的高档商品房住宅!可惜售价要比那些老破小的房价还低很多呢!!!!要知道就是没有大产权证的柳沟社区的老式楼房竟然还卖四五千呢!!!!难道买安置房不香吗!!!不香吗!!!不香吗!!!

柳沟四五千真有买的吗? 真有钱。  廉颇安置房三千的话,我要俩。