搜索
扫码登录更安全

微信一键登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

章丘相亲
房产
章丘直聘

[关注民生民意] 再问章丘公交何时通车?这样的营商环境合适吗?

阅读字号:
大章丘控制的很好,手持48小时的核酸上车没问题吧,如果担心孙村严重,21和22路可以运营到圣井返回啊。

如果一直不通车,普通人能承受的了吗,这样的营商环境,一刀切小城思维还是否合适?
依老夫来看,快有转机咧
还是不通车为好,疫情刚见好转
快了,再等等
一旦像你说的21和22路运营到圣井回来,那再往西的居民也该反应为啥不通到他那了。特殊时期,特殊举措,大家也都客服下着临时的困难吧!
这样的营商环境,这样的公交一刀切,最终将导致更多的年轻人离开章丘,也导致更多的外地人涌向济南主城区。
跑一天,陪一天钱。这两天忙着拉隔离人员。
章丘昕宇 发表于 2022-05-06 14:37
跑一天,陪一天钱。这两天忙着拉隔离人员。

你这样考虑就是思维定势了,是通过公交带动经济发展然后反过来补贴公交。你经十路上盖再多的写字楼有什么用,就这样的环境,谈什么发展,领导们都以为刚毕业的上班族都开车上班呢是吧。
看了留言,我觉得咱们应该寻求一种突破。

领导们停公交肯定有自己的考虑,我们能不能在疫情防控和便民服务上寻求一种平衡,而不是简单一刀切,一季度经济已经很惨了。
眼泪回流 发表于 2022-05-06 14:35
这样的营商环境,这样的公交一刀切,最终将导致更多的年轻人离开章丘,也导致更多的外地人涌向济南主城区。

说起来都挺搞笑,上级不让300路进章丘,然后诺贝尔城的上班族骑电动车到鸡山坐车,这些人有钱了肯定脱离章丘。