搜索
扫码登录更安全

微信一键登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

房产
人才
百脉泉酒业

[闲谈阔论专题] 有没有知道章丘万达项目的

阅读字号:
想问一下坛友们,有没有了解章丘万达项目的,最近想买房子,不知道这个地方价格真正是多少?值得买吗?还有为什么不能在售楼处留电话信息,真的就没有优惠了吗,到底有多少内幕?
买现房不好吗?期房的坑比较大。万达这个地方我不看好。
鱼哥给你解答一下吧   
万达住宅目前有精装和毛坯两种毛坯位置在靠近汇泉路一侧,均价目前在9700左右,
精装靠近原清照路,均价在9900左右
你说的内幕可能是指价格,年底有任务,找合作单位购买可走集团领导特批价,至于价格能低到多少,这里不方便公开说,你可以私信我。

还有工抵房,据我所知,工抵房抵价约9700左右,楼层多为123层和顶层,至于工抵房的卖价,大约比市场价低1000左右

最后一点,现在不止是不能在售楼处留电话,就是你去过,也会被记录在册,算项目自己的客户,那就只能靠你自己砍价了

好了,章丘买房咨询鱼哥,有问必答  

评分

文杰正能量 + 5 热心解答帮助坛友,赞一个!

山东鲁能足球 发表于 2021-12-6 14:44
买现房不好吗?期房的坑比较大。万达这个地方我不看好。

能说一下为什么不看好吗,球迷朋友,我也是听其他人说这里地势太低,能说一下你的看法吗?谢谢
文杰正能量 发表于 2021-12-06 14:54
能说一下为什么不看好吗,球迷朋友,我也是听其他人说这里地势太低,能说一下你的看法吗?谢谢

明水古城百脉泉群,地势高了哪会有泉水!
二十年前在某售楼处留了电话,至今骚扰不断。
恒大差不多完了,万达还远吗???千万别上当了。。
喜欢就买,问来问去你只会更迷茫