搜索
扫码登录更安全

微信一键登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

房产
人才
百脉泉酒业

[闲谈阔论专题] 感谢这位“开心41”的小号坛友,光明磊落的为我们拆迁户做出指导

阅读字号:
首先感谢您从未发帖,一发就无比关心拆迁户冷暖

第二,感谢您作为同样支持拆迁的同拆,与我这样的拆迁户互动交流,您的宝贵意见,我将无比尊重和珍惜,同时声明,我不是刁民,和您一样支持拆迁工作,我拆迁区域租房马上四年,期待良久内心焦灼,口不择言之处,还望实情详察!

感谢您这段发自肺腑的良心之言,我也是承蒙党恩,沐浴春风,感恩党的正确领导,尊崇党的方针路线,既然您也同样有感,希望您给出更多的指导和建议,还有澄清一点,我不是您嘴里的那种懒汉,我老家有地有房,我不仅仅自己种地,我还带着家人孩子一块种地,我不把希望寄托给任何人,只希望自己从商不忘农,从工不忘耕,我不仅读书,也带着孩子读书,我城里的房是一家人挥汗如雨辛苦积累的,我乡下的房是父母高曾祖世代传下来的,身为曾经的军人,我卫国尽忠。退役为民,我任劳任怨,点滴积累,日夜奔波。我得房子自己买自己建,我没有问国家问党借过一分一毫,您说的我等刁民不知从何而来?您既然是立场鲜明,那么就应该是一位国之栋梁,民之希望,出台任何政策,可能都由您做主,希望您这位一方仁主当世圣贤,能至善新民,不拘一格,把未竟之业先承启后完善,给我这待回迁刁民以宽慰,或允以时日,或加速进度,让我们共沐党恩,携手并肩,共创辉煌。您谈吐高雅,居伟业儿不鸣,见疾苦如亲受,我言人心向背,您说众望所归,我仅仅是数万众中刁民之一个,您为凤毛麟角,人中圣贤,将来必大展宏图,伟业有成。重申一点,我不懒,孩子结婚与否,要不要房子,我不愁这个,儿孙自有儿孙福,亲爹妈都不能左右的事,您请宽心,即便京城广沪,该打光棍的也打光棍,败家之子,父教无方,那都是人家自己的家事,我外亲不当理是,谢谢指导,祝您工作开心,生活愉快,家庭和睦,身体健康。

楼主七十年代就复员转业了?今年六十多岁了?
小伙子说得好,拆迁利国利民
其实我觉得拆迁力度偏小了!应该取消农村,取缔农民,把他们的房子都拆了,搞大农场  大农场主,把农民的土地全部收回,让他们自生自灭才对!
先问问自己愿意在农村种地吗。
山东鲁能足球 发表于 2021-12-06 14:28
楼主七十年代就复员转业了?今年六十多岁了?

楼主是个老头蛮
你是哪个片区的
一问三不知 发表于 2021-12-06 15:14
先问问自己愿意在农村种地吗。

种地挺好啊,一周好几天在城里,周末除除草,施施肥,种点放心的蔬菜瓜果,口粮田就那么几块,稍微活动一下就干完了,每年我都种好多各种蔬菜,吃不完的带回城里分给左邻右舍,各种杂粮各种蔬菜夏天足够供应一家人吃饭,不与城里人抢食,再有多的家里老人门口集市摆摊就卖了,孩子周末在田间嬉戏,知五谷懂节令,写文章入笔亲临,这有啥为难的呢?