搜索
扫码登录更安全

微信一键登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

百脉泉酒业
房产
人才

[闲谈阔论专题] 换过房票的老乡看过来

阅读字号:
   本人绣惠的,最近听说绣惠可以参与房票置换,有几点不太明白,请教一下。
    第一,置换的话,之前签的协议直接推翻,还是在原来的基础上修改?比如我家六口人,加上房产证可以要350平方,我要了120+120+100,现在我置换四口人的,留下两个人的,能不能加上房产证要一套150的?
   第二,房票置换是不是和正常买商品房一样,二套房首付六成,三套房限购了?
    了解的解一下惑,谢谢

四口人是160个平方(送的十个平方没有了,)5260-1100=4160×160=665600房票,剩余两口人,加证,合计再掏88000元+120000元=208000元,等于你房票得到665600元,家里房子再拿208000元得套房子,你说合适就换,  发表于 2021-12-6 11:01
很简单啊,你留下150平,其他的拿钱就行
还得扣除什么成本价啥的,还得退钱啥的吧
虽然不明白,但是千万别想好果木子吃,别跳坑就挺好。
如果能及你折合到七千多一平可以考虑,但是这样你每平方也得至少再拿一千块,不过能办大证了,前提是换购开发商的商品房,如果是城区的回迁安置房和在你那里一样
海纳百川12345 发表于 2021-12-04 07:17
如果能及你折合到七千多一平可以考虑,但是这样你每平方也得至少再拿一千块,不过能办大证了,前提是换购开发商的商品房,如果是城区的回迁安置房和在你那里一样

能折合到多少啊?