搜索
扫码登录更安全

微信一键登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

百脉泉酒业
人才
房产

[闲谈阔论专题] 糟心事,求助大家谁来帮我

阅读字号:
求助大家了,老旧小区改造,在煤气公司宿舍施工的楼顶保温防水施工队,因为他们不负责任的毫无职业操守,偷工减料的施工,我正在装修中的房子泡了。我的房子虽然是楼顶,南面的两间卧室,阳台,中间位置的客厅,在做保温防水施工之前并不漏雨,但是,经过保温防水施工队的作业后,在2021年11月29日至2021年11月30日夜里的一场小雨,我的房子变成了水帘洞,阳台甚至可以养鱼了(此次装修房子阳台做了防水),做好大约20天的墙面全是水渍,2021年11月25号铺的圣象木地板几乎全泡在了水里,当时我见此景,懵了,竟然没有反应过来发生了什么事。在愣了大约一分钟后,我将我房子被水泡了的事情反映给了负责此片区的桃花山小区西区居委,居委帮我协调到了施工队,直到今天下午两点我见到了据说可以负责的一位负责人商谈漏雨泡了房子,地板的事,此前一直是一位自己说是实习生的出面。但是施工队给的方案是哪里泡了修哪里,撬开木地板一张一张的看。并且现在没工夫没人,要我再等到明天。这样的方案我不会接受。我要求墙面全部铲掉重新做,木地板更换同品牌同型号。我为什么这样要求,上图大家看。 IMG_20211129_142112.jpg

遇到这事很麻烦的,心情肯定很糟糕,自己查查你的属相,今年是不是犯太岁,如果犯的话,想法子破破,好运气就来了。指望有关方面给你解决,你的心得碎一地。
小区改造出问题,一点也不意外。这是因为只有当时干活的时候,不见到有监督检查的,或者监督检查不尽责造成的。
aha123 发表于 2021-12-1 17:12
小区改造出问题,一点也不意外。这是因为只有当时干活的时候,不见到有监督检查的,或者监督检查不尽责造成 ...

请大家帮我顶帖

请大家帮我顶帖
保温防水的施工队昨天上午来了两个人看了看然后走了,下午又来了之前据说负责的小伙子,看完以后说回去汇报晚上再联系我,然后我今天早上再打电话给这个小周,此前像是负责人的小伙子小周变成了刚来不久的实习生,呵呵,遇到了临时工。
今天下午通过社区终于来了一位像是真能负责的人,结果也是啥也不是,拖字诀绝了,拖到我房子里的水干透,就啥也不用管了。
新做的墙面,吊的顶,木地板就这儿样被毁了,白天上班,晚上抽时间过去打扫正在装修的房子,本来已经近尾声,安上门,再收收尾,就要进家具了,结果······
难治!帮顶