搜索
扫码登录更安全

微信一键登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

百脉泉酒业
人才
房产

[闲谈阔论专题] 指责城管保安的都是干什么工作的?

阅读字号:
城管为确保城市通畅,确保城区美观,确保环境优美,付出了巨大贡献,为啥还有那么多坛友指责人家?指责人家城管的都是小商小贩吗?还有指责保安的,保安人员人家损坏了你的利益了吗?你随地摆摊,人家不应该管吗?你摆摊严重影响其他人的交通安全,影响其他人的生活,不应该管吗?你在小区随便停车,人家保安不该管吗?(为了活跃论坛沉闷的气氛,特发此贴,虽然受到了指责,值得)
严重支持球蛋哥的理论,感觉那些出来摆摊占道的都应该是家财万贯,富的流油的富豪,物业费不愁,水电费不忧,丰衣足食还不知足,公费医疗,免费教育,社会主义优越性占尽,应该把他们赶到胡山山沟里摆摊设点,并且闲人不得进入,固定收入那么丰厚,出来摆摊找刺激蛮?都已经脱贫了,假装勤劳节俭蛮?路上挡住的那么多残障人士,眼瞎耳聋的,让人家怎么开车通过啊?一点也不照顾开车的弱势群体,太不像话了,太赞赏球蛋哥这种盐里有你面里也有你的热情态度了,住在富豪区,吃香喝辣,左邻右舍锦衣玉食,雍容华贵,家家日进斗金,户户腰缠万贯,冒充小商小贩的摆摊大款必须赶,维护正义的城管保安必须赞,冒昧相问,球蛋哥在哪高就?官拜局座还是厅座?吃馒头用牙还是用鳃?要是用牙,咱就把鳃割了去吧!
疫情期间,各大超市把商品摆到大街上叫卖,那是为方便民生,扶危济困,超市与群众团结一致共赴国难,球蛋哥太伟大太英明了,眼似铜铃,耳如蒲扇,嫉恶如仇,一腔热血,实为吾辈学习之楷模,效仿之榜样,眼光长远非我等凡夫俗子所能及!
瞄准镜瞄准后一箭双蛋蛮
如果大街上随便摆摊,那么门头房估计降价一半也卖不出去。
身在瞄准镜 发表于 2021-11-29 13:19
严重支持球蛋哥的理论,感觉那些出来摆摊占道的都应该是家财万贯,富的流油的富豪,物业费不愁,水电费不忧,丰衣足食还不知足,公费医疗,免费教育,社会主义优越性占尽,应该把他们赶到胡山山沟里摆摊设点,并且闲人不得进入,固定收入那么丰厚,出来摆摊找刺激蛮?都已经脱贫了,假装勤劳节俭蛮?路上挡住的那么多残障人士,眼瞎耳聋的,让人家怎么开车通过啊?一点也不照顾开车的弱势群体,太不像话了,太赞赏球蛋哥这种盐里有你面里也有你的热情态度了,住在富豪区,吃香喝辣,左邻右舍锦衣玉食,雍容华贵,家家日进斗金,户户腰缠万贯,冒充小商小贩的摆摊大款必须赶,维护正义的城管保安必须赞,冒昧相问,球蛋哥在哪高就?官拜局座还是厅座?吃馒头用牙还是用鳃?要是用牙,咱就把鳃割了去吧!

唉!挺佩服你的口才!社会总是发展进步的,不能总是停留在六七十年代那种近似无政府主义的商业模式。要与时俱进的发展。你不带脏字的骂人方式,我非常佩服。

按照你的说法,占道摆摊是应该的?你难道没听到被影响通行的汽车狂按喇叭的声音吗?你站在道德制高点指责别人,是一位守法公民应该做的事情吗?你会说就代表你有理吗?

你说的这些话是在侮辱章丘人的智商吗?
山东鲁能足球 发表于 2021-11-29 14:25
按照你的说法,占道摆摊是应该的?你难道没听到被影响通行的汽车狂按喇叭的声音吗?你站在道德制高点指责别人,是一位守法公民应该做的事情吗?你会说就代表你有理吗?

俺木有理,俺错咧,俺道歉,局座批评的正确