搜索
扫码登录更安全

微信一键登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

人才
平安章丘志愿者
百脉泉酒业
房产

[闲谈阔论专题] 天燃气涨价11月1号起指行10月31号晚上8点就涨价。

阅读字号:
10月31号上午10点半,在网上买了400方气,每方2.6一方的。因上班没充到表上。晚上回家8点多,在气表上操作,买的400方气没有到表上。上网上一查买的400方气,显示用户余额不足,预存72元。在一查价格已经涨价了2.78元。想剩点取暖钱也没有剩了,哎农民难。

没看明白,是不是存的,刚买的按新价格了?不可能哦……
用户您好,我是济南中燃工作人员,针对您这种情况,请您保留好缴费凭证,并拨打我公司客服热线95007,工作人员会统一处理,给您带来的不便,请您谅解。
怎么网上充值啊,教一下呗
啥意思啊?

意思是本来该晚上12点涨价的,提前到8点就给涨了
天然气小张 发表于 2021-11-01 14:40
用户您好,我是济南中燃工作人员,针对您这种情况,请您保留好缴费凭证,并拨打我公司客服热线95007,工作人员会统一处理,给您带来的不便,请您谅解。

我也是昨天上午买了1000方,不过在卡上没充到表上,这样行不行啊
A相逢是缘 发表于 2021-11-01 15:34
我也是昨天上午买了1000方,不过在卡上没充到表上,这样行不行啊

按说充上卡就行,毕竟收了钱了
章丘第一帅哥 发表于 2021-11-01 15:44
按说充上卡就行,毕竟收了钱了

我觉得也是