搜索
扫码登录更安全

微信一键登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

平安章丘志愿者
房产
人才
百脉泉酒业

[闲谈阔论专题] 找老公尽量不要找上交工资卡的男人

阅读字号:
女人绝对不能找一个把工资卡交给你的男人,那你这辈子就没希望了。

经常刷短视频的时候,看到里面的女博主的文案——我要找的男朋友,宠我爱我,家里富二代,工资卡上交,我负责貌美如花,你负责赚钱养家。

这个一看就是收割底层女性的文案。

底层女人天天看电视剧电影,没有文化,文盲,矫情,作逼,家里穷,没学历,没有工作能力,赚不到钱,月薪4500,可能长得稍微有一点点姿色——于是把自己这辈子所有的期望都放在了找一个傻子身上。来让傻子供养自己的公主生活。

全部是假的。与现实完全不符。

我们是不会说假话的。

一个女人——如果找了一个把工资卡上交的男人——这个女人这辈子就没有希望了。

为什么?

第一,只有穷男人才有工资卡。

什么富二代,把工资卡上交——真正的富二代需要工作吗?需要打工的没有一个是真正的富二代家庭的,家里全部都没有什么钱,或者家里没有赚钱能力。人家王思聪玩到34岁,天天泡网红,人家有工资卡吗?

如果你找了一个工资卡上交的男人——说明你找了一个没有前途的穷男人。他工资能有多少钱吗?打工能赚多少钱?如果他是老板,是创业的,他难道要把公司账户给你吗?开玩笑吗?这是公司好不好。公司有会计,要平账的,如果平不了账,就算你自己是老板,转移公司财产是重罪。

当然了,有钱人把家里的开销打给你是正常的。但是公司账户是不可能给她的。

第二,女人找了一个对自己低三下气的男人——这个女人后半辈子不会幸福。

她找了一个还不如她的垃圾,她找了一个她自己都不崇拜不信任的人,她能幸福的了吗?她一定越来越穷,要么以后有了孩子疯狂鸡娃,因为老公没钱,她自己有孩子突然发现钱很重要,开始焦虑了,就开始鸡娃。她要么以后老公压力太大,受不了这样了天天吵架。

很多底层男人,还喜欢以自己把工资卡上交来体现爱自己的老婆。

这都是底层垃圾男人,自己垃圾都不知道,女人找了他们都不知道自己是底层。

人家记者问郭广昌——你们家谁管钱?老婆不管钱吗?

人家郭广昌听完以后直击蒙了——你在过家家吗?我们都是财务管钱。

女人——不要找一个愿意给自己管工资的男人——最好这个男人没有工资,没有工资的人才有前途。而且女人,最好找一个自己的钱也愿意给他管的男人——这才说明你找了一个能力强的、你信任的、你爱的、有本事的男人。

人家薇娅的钱都是老公管,你有薇娅牛逼吗?你有薇娅出名吗?你有薇娅赚的钱多吗?

爱是一种能力。

安全感也是一种能力。

这是一种人性的筛选——就是一个人自己缺乏爱,缺乏安全感,这个人人性就不会太好——他不可能有钱,也不可能幸福。而现在的情感课——基本上都是针对弱者的,基本上都是针对穷人的,基本上都是收割底层女人的。

都交给你了
没有工资卡的不一定都是老板,有工资卡的也不一定都是穷人,看看联想高管的工资都快过亿了,不比哪个老板混得多
以后单身的男女会更多。
娶妻不娶田园女”
女的都想找王思聪,你想累死他啊!
典型的女性毒鸡汤

婚姻需要门当户对, 纵然不能双方家庭经济条件门当户对,但工作单位或学历 总得占一样吧。否则的话三观不同 婚后很难磨合的
请问您是干啥的