搜索
扫码登录更安全

微信一键登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

百脉泉酒业
人才
平安章丘志愿者
房产

[闲谈阔论专题] 重磅!!!!某村拆迁开始了!明白纸出来了!

阅读字号:
说句实话!!!!我不关心哪个村拆迁!!!!我只关心真理!只关心拆迁真理!!!因为真理就在拆迁数据中啊啊啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

我之前发表了我的作品说的是安置房算账的问题!!!!现在又来铁证了!!!!

都记好了!!!!
下面的都是铁证!!!!!!
铁的证据!!!!!!!!!!

你可以不相信章丘,
你可以不相信开发商,
但是你必须相信济南!济南!济南!!!!

因为,因为,因为,因为,因为,因为,

济南数据就是最权威的!!!!!

济南数据就是最真理的!!!!!

现在请看下图济南庄科村的拆迁明白纸!(就在圣井西边,距离圣井很近)!官方规定建筑成本价格每平方3500元!!!!!但是,地上面积要占三分之二,地下面积(地下室和车位)要占三分之一,以此来实事求是的计算,把地下面积折合进来计算,已经超过每平方米5000元了!!!!所以说,包含地下室和地下车位在内的综合成本价格已经超过了每平方5000元了,这是我之前的作品中提到的东西。现在来自济南官方的文件完全铁证了我的正确性!!!!!所以,我只想说,我是正确的!!!

最后请注意,济南那边的安置房都不是精装修,甚至还没有地暖,没有地瓷砖等等!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!

济南高新区庄科村拆迁明白纸来了!
就在圣井西边,很近很近很近!!!!
就在章丘西邻,很近很近很近!!!!!
想了解庄科村拆迁明白纸全文吗?
建筑成本以后会越来越贵!!!!别的不说,由于美,元贬值,钢筋价格只涨不降啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!
根据消息人士透漏,今年开始,济南绝大多数拆迁不再货币安置了!!!!!
建筑成本高了
坛友别激动,都看到了。以后发帖,建议你少用点标点符号,尤其是感叹号
绣惠李老三 发表于 2021-10-9 17:08
济南高新区庄科村拆迁明白纸来了!
!!!!!!!!!!!!!!!! ...

大疯老蛮