搜索
扫码登录更安全

微信一键登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

房产
平安章丘志愿者
百脉泉酒业
人才

[闲谈阔论专题] 大龄剩女是优秀,还是根本没人要?

阅读字号:
都说大龄剩女是因为太挑而剩下的,他们自己却说是我看不上他们,优秀的男人太少了,我宁愿剩下单身一个人过一辈子。

在楼主看来,不是她们太挑,是根本没人要。在封建社会都是男人,可以把老婆休了的,被休的女人往往很难嫁出去。把时间往前十年,女人害怕嫁不出去,男人还是占有主动权。
就在这几年,好像形式改变,女人好像全都商量好了似的,挑起男人。但是这样的行为并没有让他们反败为胜。
女人把自己熬到了30多岁甚至40多岁,可还是没有男人要她们。于是他们发明了毒鸡汤,是我不要他们,追我的人不要太多~

女人认为自己有钱了,就可以不需要男人了,自己可以舒舒服服的过一辈子。人这一辈子不可能风平浪静的,多少要经历一点风雨挫折,而面对这些挫折的时候,是必须的男人出面的,女人承担不了。

北京大龄剩女近100万,他们都有着高学历,高收入,还有很多的资产。尽管他们如此优秀,可还是没有一个男人“配得上她们”
在男人眼里,你有多少钱我根本不在乎,我在乎的是你的年龄。这就是男人与女人的思维差异,女人认为自己的资本是学历收入,而男人看女人只看年龄。

为什么现在国家开放三胎了?你细品......

唉,我知道论坛的女权主义者肯定要来喷我了,这就是为什么没人要他的原因。一个女人太强势,只会让男人远离,现在年轻,是有力气,

穷闲富不要。
现在的大龄剩女,差不多都是高、冷、傲,这与有文化,有钱没关系!
现在的大龄剩女剩男都不少
全中国几千万大龄剩女,不是两类人都有吗?
目前看剩女多,她们认为自己优秀,对男性很挑剔,等着年龄越来越大,便不会有男人要了。有钱的、学历身份优秀的男人更不会要大龄剩女了,他们会选择年轻的。
高不成低不就
就像赶集买菜一开始挑挑拣拣,最后集市快散了凑和这着买点得了
我觉得都是网上毒鸡汤和美颜相机害的。