搜索
扫码登录更安全

微信一键登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

平安章丘志愿者
百脉泉酒业
人才
房产

[闲谈阔论专题] G*养的

阅读字号:
群里有没有干顺风车的朋友,刚才通过嘀嗒出行发布订单,接单后给我打电话,说价格不合适,让我加钱,我说不合适你可以不接,接了你取消就行,平台上就是这个价,我都已预支付,他说我活不起了吗,我说活不起了,接着骂我,然后挂断电话,因为都是虚拟的,我联系平台找不到他,他取消订单也看不到车牌,找不到他,希望他看到联系我,或者他家人或朋友看到,告诉他,联系我,我见见你,看看你是不是人养的

别和这种人一般见识不就行了
老百姓不容易啊!你说你的坐飞机的高级人士,和一个出租司机计较啥啊?
章丘穷人1987 发表于 2021-09-11 16:38
别和这种人一般见识不就行了

太气人了,不合适不接就是了,骂人,哎!都是老乡,真气的慌
山东鲁能足球 发表于 2021-09-11 16:47
老百姓不容易啊!你说你的坐飞机的高级人士,和一个出租司机计较啥啊?

谢谢,你这一说我心里舒服多了
电话号码等敏感论坛平台都给屏蔽了,呵呵
怨都怨平台太黑,
漫步人生a 发表于 2021-09-11 16:51
电话号码等敏感论坛平台都给屏蔽了,呵呵

公安机关称呼未经法院审判的人为犯罪嫌疑人,论坛无法识别真假,只能马赛克。
章历人 发表于 2021-09-11 16:54
怨都怨平台太黑,

这个真不是,这不是平台派单,是车主自己抢到,合适就抢,不合适不接,平台不管
山东鲁能足球 发表于 2021-09-11 16:54
公安机关称呼未经法院审判的人为犯罪嫌疑人,论坛无法识别真假,只能马赛克。

谢谢