搜索
扫码登录更安全

微信一键登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

平安章丘志愿者
人才
房产
百脉泉酒业

[闲谈阔论专题] 山大来的唯一条件

阅读字号:
感觉咱们章丘人论坛的朋友们没有一个眼神真的。
有说来的,有说不来的!可是你们知道山大来或不来的真正原因吗?而且是唯一原因!你们清楚吗?
好吧,还是就让我告诉你们吧。告诉你们之前,先问你们一个问题,山大又叫什么?或者说山大的外号叫什么?
有的朋友肯定会说,这谁不知道啊,地球人都知道!山东房地产大学的名称无人不知无人不晓啊!
恭喜这位朋友,你猜对了,完全正确!好,这下咱们说回主题了,那就是,山大来章丘的唯一条件和唯一标准是,房价必须上涨!土地必须高价拍卖的行情!
这就是山大到章丘来建校的唯一初心和真正目的!山大也要算经济帐啊!
但就眼下的国情而言,明摆着是肯定来不了了!而且也不愿意来了!
另外还有就是在此声明:本人写此文章只是就事论事,叙述事实,绝对真实!若有傻逼脑残看了受不了刺激,而发疯或精神分裂,乃至自残自杀亦或伤害其亲人,本人概不负责!
妖言惑众。
房子拿山大当濠头的日子过去了。
山东鲁能足球 发表于 2021-9-11 12:21
妖言惑众。

切切,一边玩其
你发烧了吗,楼主
戏说山大来不来
一语惹恼炒房人
自己用来住的房子,涨了跌了没什么关系吧?难道涨了你就卖掉?跌了又如何呢?看来论坛里面炒房的确实不少啊?包括楼主,也是炒房客。