搜索
扫码登录更安全

微信一键登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

人才
房产
平安章丘志愿者
百脉泉酒业

[我有新闻爆料] 还记得老师常用的口头禅吗?

阅读字号:

今天是教师节
你还记得上学时老师的那些经典语录吗?

看完瞬间就深深陷入了

上学时的“开心”

网友:同一个世界,同一个老师

今天
让我们对所有老师真诚地说一句
教师节快乐!您辛苦了!

上学时老师还说过哪些话
让你至今都印象深刻?
赶紧留言吧!

信息来源:人民日报、济南发布

那个谁,过来我给你拿拿咬咬
老师说:你们和你们的家长都烦这种教育方式,其实我也烦,比你们还烦,这完全违反了我的教育理念。不信,你们就好好学,都考上北大清华,连带着我也能获得全国优秀教师,我绝对拒绝领奖,不信你们就试试!
美好校园时光回不去了祝福天下所有的老师节日快乐
教师节快乐!!!!!!!!
身在瞄准镜 发表于 2021-09-10 15:56
那个谁,过来我给你拿拿咬咬

请问你思想有毛病吗?????

教师节快乐!!!!!!!!!

1、A不对,B也错,C明显不对,所以选D;

2、你就会瞎搞,胡搞,乱搞,想当然地搞!搞又搞不对!搞不对你就问吧?你又不问!

3、你们好好学好好考,不然毕业后别跟人讲是我教的,孙悟空下山前他师傅跟他说什么,都晓得吧。

4、你们先讲啊!讲完我再讲!讲啊,怎么不讲了?不是挺会讲的吗?

5、你上课睡觉我忍了,你还打呼噜,这就是吹起了向我宣战的号角。

6、高中不是谈恋爱的时候,大学你爱怎么谈怎么谈。

7、你们简直是给劳资蠢到了坐标原点。

8、跟着感觉走,一分都没有。

9、高中好好学,上大学就轻松了。

10、初中老师:以后你们高中老师会讲这个的。高中老师:以前你们初中老师没有讲过这个吗?

11、教完你们,我都百毒不侵了。

12、你属催化剂的呀,走到哪儿哪儿乱。

13、讲到中国近代史,你们一个个都是群情愤慨,但是,有的人60岁的时候回顾自己的一生,就会发现高中三年就是你们人生的中国近代史。

14、看我干嘛,我脸上有题吗,看黑板!

15、数学老师:快看我!我要变形了。

16、你们俩加一起都快四十岁了,上课还搞小动作,咋这么不成熟呢?

17、你们可知道你们啃的是爸妈骨头,喝的是爸妈血,你爹你妈把卖肉的钱拿来供你们上学,还一天天地不好好努力,你良心让狗吃了吗?

18、今天是31号,就请31号同学来回答问题。

19、要多学点历史,才对得起你们一脸的沧桑。

20、学英语一定要大声喊出来,发音不好也没关系,反正痛苦的又不是你。

21、天涯何处无芳草,何必要在班上找。何况数量又不多,质量又不好。

绣惠李老三 发表于 2021-09-10 16:51
请问你思想有毛病吗?????

教师节快乐!!!!!!!!!

三憋哥你真是脑神经营养不良啊,俺这句话不是说你,是以前俺老师这样说俺,明白了吗?看帖子题目还不懂蛮?
身在瞄准镜 发表于 2021-09-10 17:04
三憋哥你真是脑神经营养不良啊,俺这句话不是说你,是以前俺老师这样说俺,明白了吗?看帖子题目还不懂蛮?

我也没说,你说的是我啊!!!!!!

我只是觉得你这话不对,本着自由发言的精神,批评你一下而已!!!今天教师节,你说话也太放肆了吧!!!!!!!!!!!!!
绣惠李老三 发表于 2021-09-10 17:09
我也没说,你说的是我啊!!!!!!

我只是觉得你这话不对,本着自由发言的精神,批评你一下而已!!!今天教师节,你说话也太放肆了吧!!!!!!!!!!!!!

恁是俺哥,恁不会多担待蛮?这样说吧,俺小学启蒙老师,两个瓦工一个下煤井的都是兼职教书,三个老师家里都十多亩地,初夏秋冬都会去帮收帮种,你可能又抬杠说冬天有啥收种,冬天俺老师带领俺们去他麦地拔咕噜,这就算上体育课,俺承认文化程度不如你们城里人,俺没学好文化,俺老师就这么大本事,所以俺也认怂,不跟你们城里人争论,俺也不会苦大仇深的对待老师,俺今天处处维护老师,冒犯三憋哥之处多多包涵啊!