搜索
扫码登录更安全

微信一键登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

平安章丘志愿者
人才
房产
百脉泉酒业

[闲谈阔论专题] 章丘大学城停车场热情欢迎你的到来~

朋友,你还在为无处乱停而烦恼吗?来章丘大学城吧,这里是你实现伟大抱负的舞台~
   1.公交车算老几,站牌口停车真方便

2.两棵树之间停车最保险,违停球我早就看好了,注意,轮子不出黄线外面就绝对没问题

3.再加把劲压一压,以后停车就更舒服了

4.我的地盘我做主,我想怎么停我就怎么停,管你这那的

唉!车多。没办法啊。相互理解吧
法外之地,这也可能是不作为的一种表现吧
DMtomh 发表于 2021-09-10 08:48
唉!车多。没办法啊。相互理解吧

走在机动车道上的老人和上下学的孩子们谁理解他们啊?出的事故还少么?
人多车就多楼就多,就会造成开车难,看病难,就业难。土地就会减少,环境就会恶化,绿色食品就不够吃,只能吃转基因食品,不少生孩子减少人口,这些问题永远解决不了。
其实这里交警整天贴条子
解决好群众的停车难,是政府部门应该尽快解决的最大问题。。关系民生。
yuhuidong6523 发表于 2021-09-10 09:05
人多车就多楼就多,就会造成开车难,看病难,就业难。土地就会减少,环境就会恶化,绿色食品就不够吃,只能吃转基因食品,不少生孩子减少人口,这些问题永远解决不了。

哪个操心这个!二胎已放开,三胎也不远了!
城市让生活更美好!这句话是上海世博会的口号!可是,随着城市的扩张,人口的集中,城市真的让生活更美好了吗?