搜索
扫码登录更安全

微信一键登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

房产
百脉泉酒业
人才
平安章丘志愿者

[闲谈阔论专题] 橫戈长江,立马昆仑,嬉笑怒骂皆成文章,试欣赏绣惠李老三的语言艺术

阅读字号:
1、李老三说:“你牛逼啊!!!”
李老三在“你牛逼”的后面,先加上一个“啊”字,加重了语气,更具有震撼力。再加上三个惊叹号“!!!”,像是投下了三个大炸弹,更富有视觉冲击力了。
李三哥,语言艺术的高人啊!敬佩!

2、李老三说:“你为什么还叽叽歪歪……”
充分显示了李老三“蔑视”对手的英雄气概。
对手只会“叽叽歪歪”,连句人话都不会说了。

3、李老三说:“真踏马……”。
这个词一出口,显示出李老三的男子汉气概:橫戈长江,立马昆仑,令人肃然起敬,令人赞叹:
李三哥,豪橫啊!

4、李老三说:“就一点逼数都没有了吗?”
“没逼数”一出口,痛快啊,过瘾了啊!
不过一个大老爷们儿,“逼”一出口,有点儿“吃相难看”啊,李三哥!

5、李老三说:“造谣者进监狱!!!!!!!!!”
您看看李三哥发出“严重警告”了:某些人危险了!!!
可是,论坛里有李三哥说的“造谣者”吗吗吗??????

6、一连串的反问句,如同连珠炮弹:
李老三反问:“会算账吗???”
李老三说:“还会算账吗?还有点逼数吗?”
李老三还说:“难道就一点逼数都没有了吗吗吗?(后面一共20个问号)
这句问话两头堵,被问的人,回答“有逼数”也不对,回答“没逼数”肯定不甘心。
李三哥把这个“逼数”当成常用武器了。常战常胜!

7、李老三说:
“你这智商能听明白吗!(一共16个惊叹号)
李老三对别人的智商很不信任,对自己的智商,充满了自信!
试问,天下有几人的智商能跟俺李老三比呢?!

8、李老三问:
“能看懂汉字吗!”
“小学毕业了吗!”
蔑视对手,鄙视对手,方显示出自己的英雄本色。

9、恶心对手,是李老三的强项,李老三也有恶心的时候吗?
有!
李老三这样说:
“为什么你这人怎么这么恶心呢!!!!!”
“是你脑子笨吗???还是你出心恶心别人啊!!!!!”

恁看看,俺李老三恶心别人是俺的强项,还有人竟敢恶心俺李老三?!
这简直是“真踏马”的没天理了!!!

李老三驾驭语言的能力,是高手,是高手中的高手!
他的语言风格非常锐利,话一出口,如宝剑出鞘,一剑封喉,取人性命。
“但是”,宝剑有两面刃,能刹对手,也能伤到自己。
所以,古人劝人:玩剑的人,要务必当心!

读绣惠李老三的文章,如同看见他的高大形象:橫戈长江,立马昆仑,嬉笑怒骂,皆成文章,痛快淋漓,不拘小节……
读后品味,却又感觉少了一点东西……

古人云:“敬人者人恒敬之”。
古人敬大自然,敬别人,包括敬重对手。
你说的这些仅仅是我的表面现象!!!!

并不是核心!!!!我的核心就是让事情的本质能够最客观真实的呈现出来!
其实你说的这些也是对我作品和言论的断章取义!!!!!!!!!!

可以这么说,仅仅是你自己的一面之识、以偏概全、一孔之见、以管窥天、一概而论!
三憋哥又上火焰头条了蛮?
身在瞄准镜 发表于 2021-09-09 16:29
三憋哥又上火焰头条了蛮?

镜兄大驾光临,有失远迎。
火焰岛 发表于 2021-09-09 20:34

本坛火焰头条大哥,能上火焰头条的都很厉害啊
火焰岛 发表于 2021-09-09 20:34

你改名火焰头条吧,pk章丘头条,章丘头条代表官方,你代表民间,