搜索
扫码登录更安全

微信一键登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

百脉泉酒业
平安章丘志愿者
人才
房产

[闲谈阔论专题] 补签卡

咱论坛的签到激励坛友们对咱论坛的关注与喜爱!但签到有时是自己大意或其他原因忘记了签到!但论坛允许用关注或签到奖励的鱼丸购买补签卡补签!前天不知道什么原因我又忘记签到了!昨天签到一看签到560多天的论坛签到归零了!这次我又用鱼丸购买了一张补签卡!但这次补签卡没法使用论坛页面显示补签卡已经达到使用上限!但我不明白既然论坛补签卡有使用上限设置,为什么论坛还能用坛友对论坛关注与支持辛苦得到的鱼丸兑换补签卡!既然不能补签系统就直接截停用鱼丸兑换补签卡!我做为咱论坛的忠实坛友觉得鱼丸花了补签卡没法用觉得挺遗憾的!必径鱼丸也是坛友补签卡也是对咱论坛的支持与忠爱得到的!这点希望论坛改进!不管做什么必径付出了要有回报!鱼丸花了补签卡没法用还是挺遗憾的!

每天签到也清零!!我都好几回了
说的是章丘广电人论坛吗?我的也是,忘记签到了,补签白搭了,这一手可不太好
每次破百就忘了再从新来,唉