搜索
扫码登录更安全

微信一键登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

房产
人才
百脉泉酒业

[闲谈阔论专题] 不要图便宜从网上申请ETC

ETC为什么出现这么多问题?一是前期推广任务重,推广人员过于庞大,很多行外人士也加入按装推广工作,一些人甚至连基本的车型都分不清也加入推广工作,因此导致后期善后工作压力过大。二是ETC毕竟是一个新生事物,需要一个成长成熟期。不仅技术上需要进一步成熟完善,而且客户对使用方法也需要一个从了解到成熟的过程。
很多人对ETC的认识过于理想化、简单化,认为只要按装在车上,银行卡里有钱,上下高速就不用再费心。实际上,在理想状态下是这样的,但实际生活并非都是理想状态,ETC涉及影像识别、网络软件硬件、银行协议等很多方面,按装申请也很重要。ETC有故障,上不去高速绝不是给客服一个电话就能解决,就像一个人发烧,引起发烧的原因很多,单纯服用降温药、不去分析发烧的原因,是一种治标不治本的浮浅作法。
尤其是什么帮和什么满,不但有隐形费用,想注销都难
我店里与山东高速签了协议,有七八年的按装经验
我去公路局办的,一直用着挺好,过路费还有一丝丝的优惠
拿下来就保险吗
菲尼佳全屋定制 发表于 2021-04-27 08:04
我去公路局办的,一直用着挺好,过路费还有一丝丝的优惠

公路局原属于齐鲁交通,现这个公司撤销了。齐鲁公司的客车还行,但货车就差强人意了
噢,俺是网上从银行申请的,还行