搜索
扫码登录更安全

微信一键登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

人才
房产
百脉泉酒业

[关注民生民意] 关于明城花苑车位不合理情况答疑,请大家要理解我们的难处。

再说下面的事情之前俺想说,为了这件事愁的俺戒烟都好几天了的,迫不得已烟又抽上了,愁啊愁。言归正传吧
最近很多明城花苑一区的业主都在反应车位不在自己楼下的问题,可是打12345反应也无济于事,本人猜测其实很简单的点道理,并不是分车位的不会分,而是有点小私心而已,为啥呢,本熊现在给他们列举一下原因,只是猜测请勿当真。
俺可以这样假设猜测一下,其实车位不够是有可能的,但是在经过上次某回迁小区的车位问题,所剩车位砸手里后,这次是不得已而为之,为什么这么说呢,回迁户们应该都知道,当时拆迁协议上好像出现过这么一段话,意思大概就是只保证本户一个地下车位30000,也就是说你是一户不管你要了几套房,但只保证你一个车位(说白了就是给自己留了一个台阶而已,这是怕将来车位不够),那么话又说回来了,有的人会问,现在每套房都绑定了一个车位啊,嗯,你这么问的话,你就可以想想为什么我刚才说某小区为什么当时没有捆绑车位这件事了,我猜测那是因为当时某小区两套房的业主只是一套房选择性的要了一个车位,第二个车位大部分业主都没要,所以现在很多车位都砸手里了,所以到了明城花苑这里,直接动了点小思想,我直接给你一套房捆上一个车位,不要也得要,或者到时候你实在不想要就再给你退了,(归根结底就是一句话,车位太多,不给你捆绑上估计嘚有三分之一的车位砸手里,那是他们最不想看到的,所以现在就不能实行只保证一个车位这一说了,如果要是先按只保证用户一个车位呢,那么肯定最起码有一个车位再自己楼下吧,可是剩余的车位有需要的才会去购买,那样会砸手里很多车位哦,所以只能身背骂名,任性的直接捆绑车位交接了,不得已而为之了)
但是俺待这里想说一句某部门,你们这么做对吗?良心何安,老百姓们容易吗?有很多一部分群众为了拿到房门钥匙还要倾其所有,甚至还要背一身债,到头来你们在给弄这么一出,你们也能吃下饭,睡着觉,这房子不是一天两天,三年五年,这是百姓们一辈子,祖祖辈辈的家园,缺德不,实在是太过分了。
最后俺给大家看看俺车位的安置地段,简直就是搞笑,不仔细看有的人会认为这不就是再你自己楼下吗?其实不是那么一回事哦,地下无法画图,只能用地上的图代表一下啦,最后只能用,奇葩,懒啥来着,几个字表达一下啦。
最后俺还是认为以上俺说的都是无稽之谈,抱着区政府,拆迁安置指挥部,办事处领导不知情的心情,希望领导们看到后,拿着车位分布数据下去走走看看,你们觉得这么做对吗?

下面只是部分人的车位所在地,多了去了,就发这几张吧。

这是打12345后的回访电话,闲着木事的坛友们可以听听,让俺们说什么好呢

我想到一个办法,配个电动车,骑着电动车去开车,把电动车停到车位,回家停下车,骑电动车回家
章丘人万岁 发表于 2021-04-25 13:33
我想到一个办法,配个电动车,骑着电动车去开车,把电动车停到车位,回家停下车,骑电动车回家

聪明啊
章丘人万岁 发表于 2021-04-25 13:33

旱冰鞋行不
个人认为这个事就是先天不足,后天又失调。首先客观条件是大高层用地少、户数多,车位本来就不好排。又加上绑定车位的人水平不够,所以就出了这个问题
车位不是问题,关键是什么时候交房